返回列表 发帖
原帖由 金昔匕匕 于 2008-2-12 10:02 发表
你想起什么呢?
BS一些有钱人的行为~~~

哎哟,都说说出来怕你被打击嘛...干嘛要问捏....想起来了一件..人妖事件...
我猜中了,卻沒猜透。

都什么年代了还求别人带,新F刚开的时候还不是有那么多人自力更生,我看人家现在过的也很滋润嘛

原帖由 ?{湮灭 于 2008-2-12 10:36 发表

哎哟,都说说出来怕你被打击嘛...干嘛要问捏....想起来了一件..人妖事件...

人妖事件?? 你眼睛几度? 哪个眼睛看见我做过人妖?(有可能是屁眼)~~~

怎么不说话了啊?难道又用你的第3个眼睛去看世界了吗?
(狗眼看人低)

我都是自己带自己……

哟喂,我儿子什么时候变成人妖了?我怎么不知道啊,难道某人和我儿子有什么不能告人的秘密?儿子你不好哦,有这么个秘密都不告诉我,NONO

原帖由 宋思颖 于 2008-2-12 12:29 发表

哟喂,我儿子什么时候变成人妖了?我怎么不知道啊,难道某人和我儿子有什么不能告人的秘密?儿子你不好哦,有这么个秘密都不告诉我,NONO

我想..你们的..理解能力太差..我没说他是人妖吧..我同情几受害者..真可怜..
我猜中了,卻沒猜透。

原帖由 金昔匕匕 于 2008-2-12 11:45 发表

怎么不说话了啊?难道又用你的第3个眼睛去看世界了吗?
(狗眼看人低)

搞不好你啊..被人家卖了还给人数钱呢..笑死我了...你那眼睛那么好还给人妖给骗了啊..你也不想想,自己眼睛那么厉害,还好说别人眼睛呢..笑死人了..
我猜中了,卻沒猜透。

那你这句话是什么意思呢?我受什么打击啊?

我被谁骗了啊??你眼睛几度的啊?我被人家骗过吗?

原帖由 金昔匕匕 于 2008-2-12 11:16 发表

人妖事件?? 你眼睛几度? 哪个眼睛看见我做过人妖?(有可能是屁眼)~~~

理解能力差就算了..自己用屁眼看就算了...脑子还转不过弯...可悲啊...你那么激动干嘛,你仔细看看,谁说你是人妖了,不能由你联想到别的么,真是厉害,我只说了个人妖事件你就能把自己想成人妖,表惹别人笑好吗..
我猜中了,卻沒猜透。

哦,说错。是你第3只眼睛本来就一直看错的

我躲一边笑去
算偶多说了
我猜中了,卻沒猜透。

呵呵。谁叫你乱引用人家的东西呢?
如果女的色诱男的,哪个男的不会XX那个女的啊?

[m_走开] 你还真能想..连XX和色诱都出来了...联想能力..偶佩服..
我猜中了,卻沒猜透。