返回列表 发帖
MB 居然54我...人走茶凉啊
「但愿能认得出你的子女  临别亦听得到你讲再见」

原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2008-2-4 13:57 发表

看出来了你是我妹子 13岁小娃

小白小黑小草小花都知道我比你大- -
遇上我..别爱我...

自己老婆跟个女人搞GL去了…………还结婚。草票多的没地方花了……

原帖由 艾草 于 2008-2-4 13:58 发表
MB 居然54我...人走茶凉啊

你个死人...............我正想骂你呢0 0
删号都不叫我一起删- -
遇上我..别爱我...

原帖由 蔷薇失涩 于 2008-2-4 13:59 发表

小白小黑小草小花都知道我比你大- -

心理年龄只停留在13岁.连说话也一样哎

我删号你徇情干吗..

小草- -我老婆被喵拐跑了。。。。

原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2008-2-4 14:00 发表

心理年龄只停留在13岁.连说话也一样哎

额- -

关于本大娘实际年龄- -.可参考草大爷的- -

(我感觉这帖不是被删就是被锁,不是被锁,就是被转)
遇上我..别爱我...

草,作为男人竟然没后备老婆...凸- -

原帖由 ゞ天國の嫁衣ヤ 于 2008-2-4 14:01 发表
小草- -我老婆被喵拐跑了。。。。

:目

喵哪个号?

原帖由 艾草 于 2008-2-4 14:01 发表
我删号你徇情干吗..

我爱了你那么久- -你居然不知道...
个么- -以前上P的人都知道你我的J情- -~
遇上我..别爱我...

。。。。我很专一的好伐。。。从来不用后备老婆。。。结婚号就是TBC那个

原帖由 日向绊奈 于 2008-2-4 14:02 发表
草,作为男人竟然没后备老婆...凸- -

我说表噶明好伐

原帖由 ゞ天國の嫁衣ヤ 于 2008-2-4 14:03 发表
。。。。我很专一的好伐。。。从来不用后备老婆。。。结婚号就是TBC那个

我靠.......我还尸骨未寒啊

马上就娶了新的 -_,-

原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2008-2-4 14:04 发表

我说表噶明好伐

要娘1有危机感,当然前提是1切弄...