返回列表 发帖
原帖由 nateriver 于 2008-1-27 13:45 发表
AB脑抽

照他这么说互换眼睛不就OK了

为了让佐助召唤尾兽
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

斑有眼袋!= =......

晓的兄弟们 都出来吧.........

原帖由 bateer 于 2008-1-26 23:16 发表
其实这集最让人跌破眼镜的是鼬的表现。。。

这个一向深沉稳重给人无限幻想空间的酷哥型男突然变成了一个深藏不露的sb。。。

他妈的笑得真SB

我失望了

希望最后是佐助把他眼睛夺了然后鼬说谢谢你之类的话

这样还能挽回一点形象

AB用飘柔了!

先是大蛇想要这双瞳 然后是U 接下来会是谁?

绝到底是什么人。。连斑都出来了。也没讲到绝

I think a life in Art is a life beautifully spent and this is what I have devoted my life to

原帖由 樓蘭.故 于 2008-1-27 16:53 发表

就是那个阴阳人啊

斑就是那个一只眼啊

绝吃人吸收能力的人也~~~

原帖由 樓蘭.故 于 2008-1-27 16:53 发表

我签名从右到左叶子男~ 晓的专门善后+收尸者...暂时就这样

阴阳人恶心8拉的
那那个什么旋涡脸呢...

原帖由 咔哇咿の嗳 于 2008-1-27 20:18 发表
阴阳人恶心8拉的
那那个什么旋涡脸呢...

漩涡脸就是斑

原帖由 干柿メ鬼鲛 于 2008-1-27 05:19 PM 发表
我签名从右到左叶子男~ 晓的专门善后+收尸者...暂时就这样

还是最好的侦察兵................会无痕土遁.....................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

而且血之限界天生长草

鼬就是根那儿装深沉,,,,,据说是双子座AB型的,,,,哈哈.....