返回列表 发帖
顶~~~明天下了补丁再练级去

原帖由 zkyo 于 2008-1-21 12:53 发表
那个卡片的图标可以改改吗?现在掉下来的时候挺吓人的。。。其实就是那个白色卡片放放大就可以了。。。现在的太华丽了。。。

叫救星改吧,编辑掉,没意思

杰さん,我觉得……房间内视角限制解除(indoorrswtable.txt)除了给看流程图做任务的人带来少许困惑之外……似乎完全没有用处……而修道院也并不属于房间内地图,是跟死塔之类一样属于特殊视角限制地图(viewpointtable.txt)……其他的比如火山2什么的……也还是表解除好……偶个人看法哈 至少在简单版里面表解除 杰さん的简单版也说了是送给喜欢原版效果的玩家

还有,杰さん会不会VB或者VC++之类编程的……如果可以……偶觉得编个小小的类似setup的程序是最好……使用者在所需要的功能项目上面打上勾,按下应用设置,就可以调整补丁效果,这个程序应该也不是很难编的。

以上,个人观点,其实偶还素比较支持杰さん的

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

支持一下甘愿为大家付出时间的人

鄙视一些吹毛求疵和别有用心的小人
謝謝。我們的昨天很美麗。

原帖由 盛传 于 2008-1-21 13:00 发表
刚刚攻击人的时候不都挺热心的嘛,又是马甲论又是XX论的,现在怎么又跑来楼主的帖子里装好人了,还提建议,技术问题。虚伪不?

技术能解决,他能放出补丁的话是服务其他人,又不是服务我,我吃饱了撑的来这帖子里说废话,好了你YIN了,随便你怎么说,反正补丁用好用坏

关   老   子   卵   事

不好意思老杰, 没看清楚

原帖由 盛传 于 2008-1-21 13:00 发表
刚刚攻击人的时候不都挺热心的嘛,又是马甲论又是XX论的,现在怎么又跑来楼主的帖子里装好人了,还提建议,技术问题。虚伪不?

交流区不想争论, 不过我还是说一句

如果你是要针对我的话, 建议你翻翻情感区或战报区的贴, 人家说吃别人的嘴软还真没错, 直接诬陷了

请注意言论.此不是情感区.谢谢.

顶老杰的补丁.

至于一些技术性上的修改,或者你们觉得有不好的地方,请PM他.而不是在这里说.
遇上我..别爱我...

打广告有理,强奸有理
接受补丁的我能不能理解你们为溅?

关于建议, 你让每个人以PM的形式提出, 那交流区的贴子放在那儿又有何意义, 我只是建立在较多人的意见上提出哪里不适合, 可以建议修改, 接受不接受即是楼主的事了

当然楼主本人觉得我们有心吹毛求疵, 那闭口不谈便是, 呵呵~

原帖由 达芬奇密码 于 2008-1-21 13:13 发表
不好意思老杰, 没看清楚

交流区不想争论, 不过我还是说一句

如果你是要针对我的话, 建议你翻翻情感区或战报区的贴, 人家说吃别人的嘴软还真没错, 直接诬陷了

不好意思,不是针对你,您的历来回帖都无可厚非。我没有说您。

不过您这段回帖值得商榷,用一个XX的查询记录来影射,实在有损您的形象。
喜欢神教的帮神教,不喜欢神教的骂神教, 人之常情而已 ,  大家评论管评论, 不过鄙视大号和小号双管齐下唱双簧的人罢了

那些人比较腼腆, 但自己做的出就不要怕别人揭么...我们就指着某个马甲说..嗯..某某某就是你的大号, 您过意不去也不要说我们滥用私权么(西装马甲被逼得都用国外的代理了, 我们给他的伤害太深了..实在太深了!!)

我记得我指出一个ID是谁的好像也就明日今时, 是搜索贴子才发现的, IP段能查出别人是哪个工会的与哪个ID就无敌了
用RO来麻醉

嗯.西装马甲是用国外代理,  原来这就叫人身攻击, 不错

算了,咬文嚼字没意思,我除了对您随意附和某个XX有点不满以外,无任何不良情绪。相反,我认为您的帖子还都是有质量的。

咱别乱了别人的帖子。

BTW:建议小站更新一下查询登录IP的系统,总查错让某个XX丢脸多不好。
用RO来麻醉

有不满PM我即可, 说来说去就是针对神教么, 不满没人强迫你们来小站, 就象你不满社会没人强迫让你活下去一样

支持楼主。大部分人满意就行了。自己要特别版就自己改或者付出一定代价找人帮忙。
世界太花 啜一口劣酒也能熔化内脏

原帖由 达芬奇密码 于 2008-1-21 13:22 发表
关于建议, 你让每个人以PM的形式提出, 那交流区的贴子放在那儿又有何意义, 我只是建立在较多人的意见上提出哪里不适合, 可以建议修改, 接受不接受即是楼主的事了

当然楼主本人觉得我们有心吹毛求疵, 那闭口不 ...

杰放出补丁来是给大家共享用的.
对于无私付出的东西.如果实在不适合你用的话.请贵老你自己用你自己做的.由此.谢谢.

另外.这里是交流区.对于补丁上面的.杰已留Q.你可以联系他.或者自己做出你自己独特的补丁然后你自己用去.又或者你来共享下给大家提供下便利.

交流区不需要情感区的激情.谢谢了。
遇上我..别爱我...