返回列表 发帖
原帖由 星の神 于 2008-1-21 15:02 发表
本人,HP不到1W,在本服务器,一人顶2-3个AB,一个人能进一个20左右的人防守的工会,到华丽自如。

不知道,这位朋友,有没兴趣加我Q,我可以给你欣赏一下。

+10 4卡浩 铁锤,我在本服务器随手拉的一把,把练级时 ...

是您太厉害了呢 还是那个公会太垃圾了呢...还是我孤陋寡闻了
旅行,人生就像一场旅行?

原帖由 dc444 于 2008-1-22 14:53 发表
70+26DEX... 在免费服的环境下,怎么混饿。。。哪能念的出来。。。
除非那人大卡机

具体数据我都详细的列出了,无BLQ,1秒出拳,有BLQ 0.45秒出拳
我的配点是偏向威力,威力在GVG的实际意义中,更偏向防守.
偏向进攻型的配点如下:无侍者墨,其他装备不变
STR 90+21
VIT 55+7
INT 30+26
DEX 85+20

HP:11442/SP:1401

AB威力:
最小傷害值 79029
平均傷害值 80472
最大傷害值 81915
GVG状态下:
最小傷害值 25289
平均傷害值 25751
最大傷害值 26213

咏唱时间(无BLQ):0.75秒/有BLQ  0.33秒

原帖由 dc444 于 2008-1-22 14:53 发表
70+26DEX... 在免费服的环境下,怎么混饿。。。哪能念的出来。。。
除非那人大卡机

具体数据我都详细的列出了,无BLQ,1秒出拳,有BLQ 0.45秒出拳
STR 90+21
VIT 55+7
INT 30+26
DEX 85+20

HP:11442/SP:1401

AB威力:
最小傷害值 79029
平均傷害值 80472
最大傷害值 81915
GVG状态下:
最小傷害值 25289
平均傷害值 25751
最大傷害值 26213

咏唱时间(无BLQ):0.75秒/有BLQ  0.33秒

刷新了下....2连了...无意的...

原帖由 淡去的回忆 于 2008-1-22 15:16 发表

是您太厉害了呢 还是那个公会太垃圾了呢...还是我孤陋寡闻了

又来一个所谓的聪明人,或者 称为所谓的纠正党, 还是您看不惯本人?

您引用的红字,均属于事实,发生过事,RO能实现的事。

本人新生世代一名玩家,您可以练个AB,来本服务器来找我切磋。

我也说得很清楚,有兴趣本人有QQ,您如果还不了解,

可以,给你欣赏一下。
爱与正义,瞳与真相。

原帖由 星の神 于 2008-1-23 10:22 发表

又来一个所谓的聪明人,或者 称为所谓的纠正党, 还是您看不惯本人?

您引用的红字,均属于事实,发生过事,RO能实现的事。

本人新生世代一名玩家,您可以练个AB,来本服务器来找我切磋。

我也说 ...

请问下LS的,,你是以前星部的那个会长吗??你的AB好厉害啊`有个问题想问一下,,我的和尚78级,S加80够吗??应该怎么加点,,请指教下谢谢~~

V低于50的话,GVG很容易中冷笑话.....

算了...编辑掉

旅行,人生就像一场旅行?

原帖由 浩若烟海 于 2008-1-22 14:49 发表

俺是看不懂日文啦...
俺很爱国滴....

没有发现不懂外语和爱国有什么关系

原帖由 lonelyhuhu 于 2008-1-22 19:23 发表

STR 90+21
VIT 55+7
INT 3 ...

无布莱奇 0.45 出拳,已经很慢了。
除非你真的想蹲华丽打 华丽刺客。
说实话,你这样的AB在SY服务器,比较省果子的,因为能A出去的机会不多。
我倒是觉得,你可以把v降一点,补点D。补到90,刷个料理,好歹能到120D,装饰换下能到130.
另外别太依赖计算器,一方面那是比较理想化的,二是计算机没新装备(我菜,还没找到有新装备的。。。)
你可以预计好你的点,但别急着加满。比如S到80时停加,V到30停。
然后打打会战,感受下什么适合你,再把剩余的点数加掉。

看吧,我也是练AB的,我觉得AB要分两种的,中PVP,GVG和重炕怪的,PVP和GVG的AB我个人建议是不要加太多V多加D(本人AB V30,D92),AB要是唱的慢,就算过W血,就算你不晕,一样很容易被秒!毕竟哪那么多时候给你BLQ啊
如果是以抗怪为目标的AB,那V当然要高点(也就60左右)一来加血量,二来开金刚后能更好的减少伤害,但你的D也要保持在70+(只算加的配点)左右,毕竟不是舍弃GVG,而是将GVG放在次要位置,这样的D可以来得及A个华丽CK或者M4

PS:个人看法,高手指正

恩~偶素穷人,果子耗不起.我比较喜欢,要么不出拳,一出拳必倒一个.AB在GVG不是为了杀人爽,是为了在关键时候,秒掉对华丽,对队伍最具威胁的职业和人,毕竟GVG不是杀人比赛,每个职业和人存在的根本就是齐心协力保住自己的城.

D99  S87  其他V~最好了

LS纯属人才~