返回列表 发帖

SB说的话~~~"杰XX"今天的举动太奇怪了~~~每天看到人刷速水恨不得搞得你死机~~今天居然说了几句话就走...........实在太奇怪了~~~估计迷低快解开~~

原帖由 pksheng 于 2008-1-14 12:34 发表
今天如常4点起来刷速水,,,,刷了一会~~~有一个屋囤工会的女AB过来刷了~~当她刷到速水后马上就买了~把NPC弄走了,,,自己当然生气了~所以我就用最后登陆的人物卡了她一会,,,当她有十几分钟刷了的时候~~~怪事来~~~整 ...

然后过了不久,有一个女神官也来刷水了,该神官是神教的,并且在刷水过程中,和刚才那个巫师说了同样的话, 同样都对那个女AB说卡住了.

因为那个女神官是我
同样开那个巫师的也是我

好了!大家想知道此事真相吗!!!!!顶到100楼我就说..233..
哦列挖!肛达姆!

29楼的签名值得大家研究下...........

原帖由 iamatai 于 2008-1-14 13:04 发表
回文盲贴确实挺慌的

您总是喜欢回避问题的核心.然后开始想办法把话题引开.

恶莉莉,顶你毛巾花露水
http://weibo.com/priestessrosa

LILI的说谎!那个SG明明是我!

31楼的太水了~~~~~~~~~~~

原帖由 耗子吃大米 于 2008-1-14 13:07 发表
LS的说谎!那明明是我!

老周我怀疑你顶错帖子.这么经典不得不引用

屋子有叫玛丽的女AB么- -,召唤树叶

原帖由 耗子吃大米 于 2008-1-14 13:07 发表
LILI的说谎!那个SG明明是我!

编辑后再次引用!

原帖由 小鱼吃饼干 于 2008-1-14 13:08 发表

老周我怀疑你顶错帖子.这么经典不得不引用

不是- -因为我进来的时候看到LILI在我楼上..我发完贴..发现已经有好几个人插队了...

没..我认真和你们说呢,不是和你们开玩笑..我可从来不在严肃帖子里开玩笑,不信问问楼主,我说的是正确就知道了,好了,水到100帖后叫我!
哦列挖!肛达姆!

原帖由 小鱼吃饼干 于 2008-1-14 13:07 发表

您总是喜欢回避问题的核心.然后开始想办法把话题引开.

核心就是你比较文盲,然后你表达的东西我看不懂 啊
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

俺是一蜘蛛13:12:42
最近小站出现2个很可恶的水王
藤树精_.氺玥 13:12:44
我改名字
俺是一蜘蛛 13:12:52
一个叫耗子吃大米,一个叫小鱼吃饼干
小小米赛芝麻 13:12:57
........
天翔の苍狼13:13:00
..
小小米赛芝麻 13:13:04
我发现..
华丽舞女 13:13:03
bie yiwei wo buzai

我早都说过了版聊是不好的..好了..我匿了..最近太不低调了..

老鼠小米自从变成芝麻大米以后就没低调过,估计也低调不下来了
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。