返回列表 发帖
其实...发这个贴子的目的不就是声讨么...何必又要说

"事先声明
这篇帖子不针对任何人
图中的所有人物及名称仅为本人收藏所用 不涉及其他意义 所以本人不接受图中任何人物的交涉
如果帖子最终演变成讨论抢怪对错的话题则与本人无关"

如果仅仅是收藏的话,放自己电脑就好了...
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

此地无银三百两

知道就好。。。不要说出来。。。
LZ应该顺便把自己的名字也晒上来

这样下次就没人敢抢你的了

LZ很清白么?24小时“手动”养宝宝?

真是好毅力啊

我喜欢我乐意 反正不关楼上再楼上2个的事

PS 我写这个帖子的目的是什么估计你们没理解吧 没关系 我无所谓

原帖由 v41konzl 于 2008-1-12 23:29 发表
LZ很清白么?24小时“手动”养宝宝?

真是好毅力啊

是的 纯手动 每天12小时 你那24小时哪来的我不太清楚
清者自清 羡慕我吧

PS2 找茬不要找我 我从来不主动惹事 气没地方出就找到我头上来你们算是找错人了

我也是签名分隔线

对门李四未曾偷

楼上的我可以稍微说你两句吗
你很烦 罗里吧嗦的像女人一样
虽然论坛是大家的 帖子也是公开的
但是我还是想对你说 我的帖子不欢迎你回 合名MK-II
我也是签名分隔线

装嫩?
哭惨?
你也有针对人的时候啊

怎么没见你装嫩过?

阶级不同的两人,从一诞生就注定敌视..

悲剧..完全是个悲剧..
其实时间总是那么快

笑飞~~~
不过是贴一些抢怪人的图而已吗.
话说我家里的电脑里还保存着SY开服时期的时候花区的抢怪黑名单呢.
当初要不是走的匆忙就该把那些也贴出来.
媒体的意义就在于曝光事实吗~
既然是事实又何必扣上“”这个帽子呢.
如果喜欢玩拐弯抹角.OK...倒不如有话说话来的有素质.
就算是想做小人也不要做的那么赤裸裸.
让人看到就恶心.

PS:酸溜溜的葡萄哇.
"看到小受,一定要推倒!!!

不是有个虐合名的mini game么

原帖由 .lemon. 于 2008-1-12 23:42 发表
阶级不同的两人,从一诞生就注定敌视..

悲剧..完全是个悲剧..

话不能乱说。。。
真邪怎么说1开服也是呆过幻0的

人民内部矛盾
人民内部矛盾

原帖由 APTX4869 于 2008-1-12 23:30 发表
我喜欢我乐意 反正不关楼上再楼上2个的事

PS 我写这个帖子的目的是什么估计你们没理解吧 没关系 我无所谓

是的 纯手动 每天12小时 你那24小时哪来的我不太清楚
清者自清 羡慕我吧:lo ...

为什么?因为我在你必然在

我一个猎人在西兽那里练到2转99转生再到现在进2 90+ 你这个小羊羊可以说是看着你长大的

我也不怕承认 抢你的怪是必然的 拖怪害你也不是一次两次

套用科幻片里的话 “没有生物反应”

你想个理由来说服我 你是手动的 谢谢

PS:本人兽西抢怪之凶悍 认第二 没人敢认第一,但是很蹊跷的居然没有入你的写真集 为什么呢?
       因为为了追求效率和尽量不严重干扰其他玩家正常练级 我一般会选择 半夜12点以后 以及早上到中午这一段
       所以你没见过我 我却很熟悉你呢

再PS下:你挂的这个公会 说名声狼籍不过分吧 狼区 监狱 西兽 到处是你所谓的手动养宝宝的 你认为你一声无辜 再贴那么点图 就真的无辜         了么?

原帖由 v41konzl 于 2008-1-12 23:47 发表

为什么?因为我在你必然在

我一个猎人在西兽那里练到2转99转生再到现在进2 90+ 你这个小羊羊可以说是看着你长大的

我也不怕承认 抢你的怪是必然的 拖怪害你也不是一次两次

套用科幻片里的话 “没有生物反应”

你想个理由来说服我 你是手动的 谢谢

PS:本人兽西抢怪之凶悍 认第二 没人敢认第一,但是很蹊跷的居然没有入你的写真集 为什么呢?
       因为为了追求效率和尽量不严重干扰其他玩家正常练级 我一般会选择 半夜12点以后 以及早上到中午这一段
       所以你没见过我 我却很熟悉你呢

再PS下:你挂的这个公会 说名声狼籍不过分吧 狼区 监狱 西兽 到处是你所谓的手动养宝宝的 你认为你一声无辜 再贴那么点图 就真的无辜         了么?

随便你怎么说
懒的解释
如果想鉴定我是不是手动 你大可以拖一车怪或者英雄来 看看我会不会在3秒里飞掉
我也是签名分隔线

原帖由 APTX4869 于 2008-1-12 23:49 发表

随便你怎么说
懒的解释
如果想鉴定我是不是手动 你大可以拖一车怪或者英雄来 看看我会不会在3秒里飞掉

你飞了么?

没有啊 如果你真的能3秒里飞掉了 你何必开那样一个可怜八八的组队名?