返回列表 发帖
玩AU的女孩..不是孬子就是性欲狂

原帖由 oyt520 于 2008-1-14 09:42 发表
我跟我现在的男朋友也是在劲舞认识的``在劲舞里他技术不错 人也很好``
可是我们现实接触以后才发现他跟游戏里根本是2个人``
自私 懒惰 脾气坏  
从4月13号到今天快一年的时间 一直靠着我的工资2人生活 其间他 ...

爱情真伟大 .....

原帖由 oyt520 于 2008-1-14 09:42 发表
我跟我现在的男朋友也是在劲舞认识的``在劲舞里他技术不错 人也很好``
自私 懒惰 脾气坏  
从4月13号到今天快一年的时间 一直靠着我的工资2人生活 其间他 ...

真的假的啊
难道现在还有把爱情当饭吃的MM么

吃饱没事做为这种男人牺牲
你觉得有将来吗?你觉得你是唐僧吗?
想去感化他?
要好早就好了 你醒醒吧
钱用了就用了 你想想你的青春吧..
浪费在一个垃圾身上
也许这样说你会不开心
不过我还是要说
我是个男人
我觉得男人就该有责任心去照顾 去保护自己的女人
而不是上网 抽烟 喝酒
这种不是男人 更不是人

这个游戏河蟹了吧 唉
与其怪别人,还不如想想自己“错”在哪里

现在的女孩真单纯

-。-想到了以前的 RO時代~成全了 N對情侶也毀掉了不少 也滿足了許多性需求者 游戲哎 已經不是游戲了  -。-還是 CS和諧~

哎~ 又见AU

一个游戏就可以玩出爱情?

那男人们在现实生活中还要奋斗什么啊?

都去AU好了

我怎么没感觉AU上的MM好泡。。。。

原帖由 枫之燃 于 2008-1-15 01:26 发表
哎~ 又见AU

一个游戏就可以玩出爱情?

那男人们在现实生活中还要奋斗什么啊?

都去AU好了

我怎么没感觉AU上的MM好泡。。。。

你太低调了
与其怪别人,还不如想想自己“错”在哪里

着游戏已经是中国最大最便宜的性体验平台了

原帖由 ☆静☆ 于 2008-1-14 19:14 发表
-。-想到了以前的 RO時代~成全了 N對情侶也毀掉了不少 也滿足了許多性需求者 游戲哎 已經不是游戲了  -。-還是 CS和諧~

.....RO的确成全了不少情侣

自私 懒惰 脾气坏  

- -好的男的还是有的......

何必为了一个不好的人浪费.....

下个会是最适合你的人~~~~~~

忒傻B的一游戏,自己跳个街舞不会动两下键盘就以为是街舞高手,傻B不。
玩这鸟游戏的真他妈的脑残。

尝试过 技术相当烂。。。
唉 社会么么黑

错..脑残的是 觉得自己特牛比的玩这游戏的高手..