返回列表 发帖
原帖由 黑翼の天使 于 2008-1-12 00:06 发表
我X 163的相册不行

http://www.yupoo.com/

快点

原帖由 wdgman 于 2008-1-12 00:08 发表

你现在还不知道吗

还是没搞清楚他爆的是他自己还是他妹妹
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

太暗

原帖由 cmcl1314 于 2008-1-12 00:08 发表

驴哥 ,上网址..

www.21cn.com
http://photo.wangyou.com/
下面的好用...

驴小2...

原帖由 ★小手万岁☆ 于 2008-1-12 00:09 发表

背背嘛~如今流行

OTL,我差点就相信你了
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,

讓自爆來的更猛烈寫吧- -

原帖由 bateer 于 2008-1-12 00:14 发表

OTL,我差点就相信你了

你头像的MM,让我想要将来生个儿子的愿望有那么一点点动摇

爆了沒人看.那我編輯了- -囧

原帖由 黑翼の天使 于 2008-1-12 00:15 发表

你这个自爆时间可是跨度一天啊...

驴小2...

牛B吧- - #...我都不知道拍什麽好0- -  發現都拍的很丑

看不到来~

還看不到????......

原帖由 黑翼の天使 于 2008-1-12 00:15 发表

快点爆吧..别卖关子了

原帖由 黑翼の天使 于 2008-1-12 00:16 发表
牛B吧- - #...我都不知道拍什麽好0- -  發現都拍的很丑

现拍啊...
人帅怎么样都帅...

驴小2...

原帖由 ★小手万岁☆ 于 2008-1-12 00:15 发表

你头像的MM,让我想要将来生个儿子的愿望有那么一点点动摇

是么,请对她说撒浪黑哟
“梆”~!