返回列表 发帖
原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2008-1-8 14:21 发表
女子无才便是德

这个时代我希望女人都能有才,至少照顾自己没问题。

任何人都不能永远的陪伴着自己。
人若无名,便可专心练剑。

= = 我会  我会  涂鸦 。。。。。。我。。。我会足球。。我会烧饭做菜。。我会做意大利面。我会做蛋糕。。我会做蛋塔。。我会做冰淇淋 。。我还会睡觉。。我还会看小说写小说。。我还会DJ MAX。。。我还会打扮。。我还会打那啥

原帖由 中轴线 于 2008-1-8 14:23 发表

这个时代我希望女人都能有才,至少照顾自己没问题。

任何人都不能永远的陪伴着自己。

只是能照顾自己也不能说明有才啊

那能说明有一定的能力吧
人若无名,便可专心练剑。

能力啊能力 。。女人的能力就是在年轻的时候能白吃多少东西 敲多少竹杠。。。。吃完了 敲完了就结婚吃一块肉了。。。吃完了。。婚外了。在吃另外一块肉。但是味道可能不咋滴。。。

这帖的罪魁祸首就是1楼。.

我不过是个种子爱好者,算才?
然而即日证明是事实了,作证的便是她自己的尸骸。还有一具,是杨德群君的。而且又证明着这不但是杀害,简直是虐杀,因为身体上还有棍棒的伤痕。
      但段go-vern-ment就有令,说她们是“暴徒”!
      但接着就有流言,说她们是受人利用的。
      惨象,已使我目不忍视了;流言,尤使我耳不忍闻。我还有什么话可说呢?我懂得衰亡民族之所以默无声息的缘由了。沉默啊,沉默啊!不在沉默中爆发,就在沉默中灭亡。
       ————鲁迅

原帖由 使者来袭 于 2008-1-8 13:54 发表
学校乐队的贝斯手~

吉他也会

篮球大前锋

还会教唆人YY

很好 发现一个人才

这个帖子里提到的我都会

.........

俺```会回帖

原帖由 毒善尔身 于 2008-1-8 16:11 发表
俺```会回帖