返回列表 发帖
原帖由 路西. 于 2008-1-7 18:55 发表

直接报给SD,叫他查谁拿了你东西就好了。

这个怎么报啊?要自己跑到浦东去?

事情解决,猪头们回去洗了睡了,不和谐的东西都编辑了吧
楼主还是一个很可爱的小正太的-V-
X2

RWC2008相关视频和图片——>http://bbs.rohome.net/thread-931912-1-1.html

原帖由 藕断 于 2008-1-7 18:54 发表
前断时间卖官货!现在开始盗号! 还有什么提名吗?

还有猪头创造号! 一直是本人使用的!

藕断CK号! 是11月份!卖给一个蒲东的人(此人跟我说的,他不要当面交易)

买我号的电话号码跟LZ发的一样!(刚手机翻了下 ...

不好意思 没弄清就联系起来了,我向你道歉

事情解决,猪头们回去洗了睡了,不和谐的东西都编辑了吧
楼主还是一个很可爱的小正太的-V-

RWC2008相关视频和图片——>http://bbs.rohome.net/thread-931912-1-1.html

原帖由 圈圈猪的本命年 于 2008-1-7 18:57 发表

对红字部分的疑问
1、别人要看号,你密码没有给他,他是如何做到洗掉你帐号上的东西的?
2、看号的人连钱都没给,你就把身份证号邮箱全告诉了他,方便他查密码,这是谁的过错?
3、既然是要卖的号,资料也 ...

我没有给他E 和身
我自己忘记了密码
就去SD官网找了
我当时不知道查询密码会把仓库密码都取消掉

原帖由 popo1414 于 2008-1-7 18:56 发表
而且我也已经改了我LZ贴了,你瞎子啊?TMD别人楼下说什么你就跟什么...是不是要跟到别人B里去啊

我觉得你还没改好,因该把“据说在幻0会有个华丽刺客 和SKY是同学的”去掉

我只能说明我这个号卖给一个RP不好的人!
你发的电话跟QQ  跟我当初卖号给那个人完全吻合!
还有事情想好再发帖,小站虽然不大,但还是有人会看不懂的!
就象当初我成官货供应商一样!开猪头号别人问我是不是卖官货的!
XXX的东西最低几钱!

该澄清的我都已经说了!

关于这件事情我先对幻0说下对不起,因为第一次卖号 么经验所以就冲动了下,导致冲动了发了此贴
还有对耦断原主人就是猪头说下道歉 原因也是冲动 希望你们接受我的歉意
最后要跟那什么重新来过说下,别动不动就骂人.骂这么露骨没本事的.有本事拐弯着骂,我不相信我作文写的好,骂人会骂不过你
PS再次BS盗号的

找首歌都不太平

真是的

原帖由 ♂重新¢开始♀ 于 2008-1-7 18:56 发表
骂你怎么了?不爽了?

我只是不爽.还好吧,只是你稍微安静点 DON'T ALWAYS BARK好么.谢谢合作
另外谁家的狗笼没关好或者特奥的志愿者没把运动员交回去?

原帖由 ♂重新¢开始♀ 于 2008-1-7 18:56 发表
活该被别人骗

骂人不代表什么,不能说你骂人,能吓退百万雄师,能解决当务之急,暴露的只是你的无知
这就是为什么你要交配而人类需要做爱

草了 你先说幻0的 干吗 说了就说了 我就要骂你 怎么样 你以为杀了人就可以不坐牢了?

你PM我的道歉短信看到了!
LZ还好我在家作设计图!
假如先去吃饭了!回来再看的话,我的名誉将损失不少!

还有请你在我的交易贴里! 把那些没必要的字编辑掉!谢谢!

原帖由 ♂重新¢开始♀ 于 2008-1-7 19:17 发表
草了 你先说幻0的 干吗 说了就说了 我就要骂你 怎么样 你以为杀了人就可以不坐牢了?

晕..好吧..我说了幻0了.怎么样
我不否认
如果说说了下幻0和幻0搭边就要算杀人了
那么我觉得,这个F是不是要死很多人啊 那你就是那个判刑的法官了
有时候医生是屠夫,没见过非人类做的"法官"也是屠夫..还是乱咬的屠夫了