返回列表 发帖
DA99没悬念  剩下的25V或者25L或者25I  随便你咯(我是25V)
有条件的话,搞把小哈弓(单卡2400RMB)
没条件的话,搞把2蛋2猪状态弓  遭遇战时优先考虑平射对方主力CM,ZZ,AB之类
也可对人密集点锐利,箭雨   
封门时站BLQ里锐利,箭雨

冲门时退到门口优先考虑平射BM诗舞  破掉BM

easy come, easy go...

小哈弓是什么?D99 V99?

原帖由 叶子哦 于 2008-1-12 04:36 发表
DV99没悬念  剩下的25V或者25L或者25I  随便你咯(我是25V)
有条件的话,搞把小哈弓(单卡1000RMB)
没条件的话,搞把2蛋2猪状态弓  遭遇战时优先考虑平射对方主力CM,ZZ,AB之类
也可对人密集点锐利,箭雨 ...

單卡1000我立馬買4張了 單卡可是2400
"命裡有時終須有 命裡無時莫強求"....留下的 只是一張合照..

原帖由 叶子哦 于 2008-1-12 04:36 发表
DV99没悬念  剩下的25V或者25L或者25I  随便你咯(我是25V)
有条件的话,搞把小哈弓(单卡1000RMB)
也可对人密集点锐利,箭雨 ...

没别的意思就是帮你更正下

一DV既然没悬念99  那还干吗加v   应该是ad99  v+25你是这个意思吧

还有暗铁卡是2400RMB一张

后面的我同意   

还有就是小哈弓+40卡+大8卡+(有没有不会坏武器的卡没看过)  那有这个弓的人 应该很强大

AL吧,纯正的鸟人~
是否有些人真的玩多了,不能抽离角色,心理出现问题呢?

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2008-1-12 16:42 发表
大8 40都出来

大8卡  的能力先了解下巴  插这个卡有意义?

还是有的,不过不是为了传递暗铁卡

夜深了  脑残了
         DA99说成DV99了..

原来单卡是2400
       听说的果然不可信

原帖由 ||| 于 2008-1-12 16:46 发表

还是有的,不过不是为了传递暗铁卡

不能传递吗?  有人在老F实验过吗  我只是随便想的  因为这个我才玩了半年  的确免费F没这卡

但MJS都会出  英雄这样的卡都会有  还有什么不可能的  我就比较烦有人把自己主观的看法当成SD营销的策略