返回列表 发帖
话是这么说没错,其实没人会真的认为一人抢怪整会都是垃圾。
但是如果像我一样在基地遇到5次抢怪的,4次都是同一工会的,那么对那个某某工会想有好感都难。(不确定是不是主会分会什么的,反正就是那么个图标 会名也差不多)

至少抢不抢的效率问题,即使在花区监狱兽西也不高兴抢怪,虽然想抢很容易,但是不大高兴。玩游戏而已,那么在乎效率还不如回去收费服看数字。

算了吧算了吧 反正干什么都会被人说 错

其实我写这篇就不是为了发小站写的,只不过因为种种考虑还是发上来了
RWC2008相关视频和图片——>http://bbs.rohome.net/thread-931912-1-1.html

和喜歡搶怪的 講道理是 浪費時間
上海CHAOS 上海P  华东C  圣域  峡谷   昆仑CHAOS

真是乱...不喜欢...我这里一般不会有人抢怪..实在碰到这种太过分的直接截图,保存留言...然后叫GM过来处理....GM的小房间还有沙发给你坐...

原帖由 asladalei 于 2008-1-6 02:22 PM 发表
真是乱...不喜欢...我这里一般不会有人抢怪..实在碰到这种太过分的直接截图,保存留言...然后叫GM过来处理....GM的小房间还有沙发给你坐...

火星F么?有咖啡喝迈?
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

练级=抢怪

灯火发的居然正正经经地发文章了

太假了

居然不是同人向的

刚在圣域SD区处理了一只垃圾诗人,拖了个垃圾牧师自以为NB死了,跑到哪抢到哪,把我惹火了2个一起放倒,心情舒畅啊

那只垃圾诗人叫:妞~给爷笑一个~ 

昨天帶個67的小lm去冰3也被搶..放冰龍..

如果对方是三翻四次..在你打怪时抢怪..
你有能力可以见它就抢..没能力的话你只能认命..那些为了经验拼命抢怪的..你刷喇叭..M它..它是54你的..
一次半次给抢了..那就算了..如果它是有心抢的..M了也没用..如果只是手快抢了怪..你M它..也得不到效果..

抢怪骂战是RO的一大特色,,,虽然抢怪很无耻,,,但这样的RO才有意思,,什么网络游戏都一样
ST狗认识自己厉害的来PVP跟我单P

我在兽西练级有时也会抢怪的。。。抱歉啦~没办法哦...苍蝇+连刺都快机械化了。。。不是故意抢的。。。一般反应过来都说下不好意思。。。但是如果他太激烈就没办法了。。。素质差的居然还圣水我。。。

期待兰西弟弟在11.3给偶们的抢怪与反抢怪之争带来更囧的怨念……
(如果免费服还跟TEST一样的话……也米见M君出来澄清……)

法师:光壁给偶上!
弓手:兰西给偶冲!

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

一般就给他提个醒,要是再抢,不好意思

今天吃定你了,连你拖的小号一起报销

人不嚣张枉少年,嚣张一年是一年

恶意抢怪超三次,冰墙放起来!