返回列表 发帖
原帖由 热血浆糊 于 2008-1-4 04:19 发表

请允许我笑你无知,再请允许我多次笑你的头像和签名够SB

行了帖子结束吧   再说又有小黑屋的了

他们这样的不正如周懂唱的那首歌一样  G仔必须找一个能发泄的地方  咱们应该同情他们

原帖由 wqxiaoxing1 于 2008-1-4 11:15 发表
19  楼.20楼,22楼,24楼,你们家人怎么教你们的,嘴里都出粪的吗,还是你妈做妓女时间做多了,搞得你脑子也惨了,整个一傻逼.

50步笑100步

看了2天的发展
用高科技的就是渣 用了相关人员不来处理还来装傻辩解的更是渣 局外人的一句话

原帖由 alucardxcc 于 2008-1-4 11:24 发表

50步笑100步

看了2天的发展
用高科技的就是渣 用了相关人员不来处理还来装傻辩解的更是渣 局外人的一句话

[m_装酷]懒得理那些东西

素质问题  咱们我原谅他们了  反正我到真没用过那卡  只知道就是我说的那效果  昨天在单位没看短片

哎  既然他们素质那么底  我就不跟他们一般见识了

他们就如周懂唱的一首歌一样  G仔总要找个能发泄的地方  咱们应该同情他们

原帖由 alucardxcc 于 2008-1-4 11:24 发表

50步笑100步

看了2天的发展

我回去就把那人T了  这不叫处理吗

我也看了2天,那个什么水井的会张,还真是够垃圾的辩解个毛毛呀?还不够丢人说出来不怕大家笑话,前面人说的对就是个脑残,上客气说法我看就是一煞笔,还当会长呢笑死。
水井?
Very Good ,Very Powerful, Very Harmonious

原帖由 wqxiaoxing1 于 2008-1-4 11:15 发表
19  楼.20楼,22楼,24楼,你们家人怎么教你们的,嘴里都出粪的吗,还是你妈做妓女时间做多了,搞得你脑子也惨了,整个一傻逼.

貌似我就只看见你骂人没看见他们骂你。。。

原帖由 王子勋 于 2008-1-4 11:33 发表
素质问题  咱们我原谅他们了  反正我到真没用过那卡  只知道就是我说的那效果  昨天在单位没看短片

哎  既然他们素质那么底  我就不跟他们一般见识了

他们就如周懂唱的一首歌一样  G仔总要找个能发泄的地 ...

别说了,丢人丢大发了
Very Good ,Very Powerful, Very Harmonious

对人物或者怪Shift+治愈,高科技必然飞的;翅膀飞光了就会发傻,就算被咬也呆呆的站着

原帖由 菗湮菗絆巀 于 2008-1-4 11:35 发表

别说了,丢人丢大发了

我有什么地方说错了  这位人称脑残的人兄

我说那人不是BOT了?   我说我维护BOT了?   我说不反对BOT了?

那人我T了    我说那卡效果有错吗?

你们自己脑子理解能力不到位

路过............大家心照不宣.......................
做人要河蟹..做人要低调..做人要知道规则