返回列表 发帖
PK服过去法师没办法活,长期弓手一个2连法师就趟下

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2008-1-2 18:53 发表
要PKF,而且还要用狂人服务器设置,死了掉装备的。

签名很好很强大
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

怀念PKF...不要问为什么

其余的服务器,都不能和PKF放在一个水平上比较的。

原帖由 薔薇 于 2008-1-4 14:42 发表
怀念PKF...不要问为什么

其余的服务器,都不能和PKF放在一个水平上比较的。

对丫,外挂使用者的猖獗和无耻根本不能和任何一个服比的
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

有的话玩下都无所为
当走过学校门前,使人有一种莫名的寂寞孤的感觉,你呢?
籽当全体同学与毕业作文时,从[最难忘的一刻]为主题啊!却发现什么都已忘记!
喂,明天有空吗?一起去找参考书吧!
假如要分开,我们仍象以前一样。

死都不去打,在新生加入梦影,就是为了杀PK服
讨厌那种服务器

LS的猪是哪头

下去史汀去练级首先把自己的2个小商人,
连人带车的带满觉醒和火箭放到门外...
一路上得跟着人P古走...一个人3开来走下去,不能使用翅膀飞...实在是贼累

MS PKF还在的~就是进不去而已~
  难道被SD关到大黑屋去了?
    怀念啊~~~~~~~~~~~~`

MS PKF还在的~就是进不去而已~
  难道被SD关到大黑屋去了?
    怀念啊~~~~~~~~~~~~`

.......
  机器卡~

楼主原谅我~
     我不是成心灌水的~~~

原帖由 、﹏奈﹖ 于 2008-1-4 14:35 发表
PK服过去法师没办法活,长期弓手一个2连法师就趟下

你确定你混过PK服么?
PVP一个2连法师有蛙盾有能量套都不一定会倒下
更何况野外PK是GVG模式的(远程/魔法都会按比例减伤) 不知道情况请不要误导别人。。。
可喜RO复活了...可惜我们的青春回不来了

原帖由 Jeremy 于 2008-1-4 17:39 发表

你确定你混过PK服么?
PVP一个2连法师有蛙盾有能量套都不一定会倒下
更何况野外PK是GVG模式的(远程/魔法都会按比例减伤) 不知道情况请不要误导别人。。。

你说的是双方平等的基础上- -|||

PK服大多数情况是有些级别9X的无聊人跑到花区杀1转的吧

你表说没有这种事情