返回列表 发帖
原帖由 我才是真的奶瓶 于 2008-1-1 20:50 发表
思念以后推别的MVP的时候偶们叫你

哎..我为了等这个MVP加了10冰墙....无奈的很啊!!
下次带我啊..我就是爱玩..

理论上什么都能推。就是SS比较简单罢了
诚然,尽管是一种习惯...
but 没有什么习惯是改不掉的..

原帖由 £天天 于 2008-1-1 21:22 发表

哎..我为了等这个MVP加了10冰墙....无奈的很啊!!
下次带我啊..我就是爱玩..

没问题哈~!
那样我就解脱了。。我5冰墙累死了

恭喜恭喜!~
PK.新世代.圣服 。昆仑
最后一站:【小站RO】BY:201610 28

[屋.囤]
http://rode-r.doddlercon.com/monster/
需要把每一件事情做得完美!

老哥你电脑不是坏了吗 听狼妹说你又买了一台..?
你这死有钱人

桃子,我想你啊,学校网太破没办法..么么~~~

神射
现在担心的就是会不会被盛大把战斗变成苹果了。。
而且掉率也不是很高
不过记的那次MVP猎手活动
那1礼拜里
基本是个刺客都掉血拳和破锥  是个猎人就是战斗短,最高记录连续6猎人连掉战斗
那次打的是天昏地暗,24小时的打,打好1只睡1小时半,留1个人打电话叫其他人
1礼拜人都傻了。。做梦都是研究所。。

地铁五分钟一班,但我们的感情,这辈子也许就这一班

第一个顶`````````````

看样子不只有我想着打神射   可惜就是没人相信我

除了神射其他的职业还有啥方法?  CM也有可能

另外已SY研究所人口密度来说 只要刷出神射MVP基本上很快 CM和CK会很快被自摸摸死.反尔更好推些

哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

现在只是严重怀疑掉率。。。

N多25%+的 吃了掉宝就掉一个东西。说不过去。。

小熏!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!回我消息!

黑拖把白拖把黄拖把

呵呵,有机帮忙打这个MVP,真是我的荣幸呢 ,可惜只掉了个垃圾,ms用心灵会打得快些?我已经吃了掉宝了,可惜掉的不值钱,有机会再玩啊 ,反正我已经不怕牺牲了....

PS:这类boss根本就是10几条命换1命 .........

肯定改了的..

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 good-mood 于 2008-1-1 21:20 发表
超魔也有可能推掉
过几天我试试

记得带我玩玩..哈
还是先把茹带到90吧,不然她进不去..