返回列表 发帖
原帖由 sinkyzhou 于 2007-12-25 23:10 发表
看好那几个卡普拉头。。

簽名該改了 11.3 無名之島

G member
PTM

嗯。。。。我估计理解的人没几个。。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

G社會員?
上海CHAOS 上海P  华东C  圣域  峡谷   昆仑CHAOS

那几个xxxx wanted 是未实装的还是私服的?

原帖由 Julycc 于 2007-12-26 04:14 发表
G社會員?

GUILD MEMBER WANTED
PTM不解...
难道是希望加入组队?

Guild Member Wanted
会员希望

Paty Member Wanted
组队希望
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

各城的卡普拉MM....喜欢最后黄头发2个鞭子的
有LOLITA的资质..
个人网站 www.ghxuan.cn 欢迎来看看^^

原帖由 春仔 于 2007-12-25 20:09 发表
描述:家赴_牢屈葛磊(动态)
恩,毛无边可以换了

难说。。 一个可以精练 一个不能精练,况且平常练级来讲要高D的就拉面 要高防的就毛无 还是各有各市场吧

原帖由 fuland 于 2007-12-25 21:18 发表
XD正打算回帖的时候突然小区局域网服务器抽风断网

我记得电波头是几年前某SF用卡浩改造的

你记错了
哦列挖!肛达姆!

似乎很假

我想问下,这些头饰什么时候才能出现在商城里?

只能说越来越像私服
一个被遗忘的风雨路人,一个被忽略的默静路人,到底有什么人能有什么理由让我留下呢??
算了祝你们永远快乐,衷心祝贺你们!!!
也希望你们再不用出现在我省下的生命里!!!!
我会默默向你们祈祷的,祈祷你们快乐!祈祷你们幸福!祈祷你们健康!
我走了,带着永远的遗憾,永远的悲伤,永远的哀愁,我走了,真的走了~~~~~~~~~~~

真 可爱 ,想要收集头的我看来是得一直保存着RO的客户端了

终于我们不再,为了生命狂欢,为爱情狂乱.然而青春彼岸,盛夏正要一天一天一天的灿烂.

我有一仓库的的帽子,带着无限遗憾离开了以前的校园服
一个被遗忘的风雨路人,一个被忽略的默静路人,到底有什么人能有什么理由让我留下呢??
算了祝你们永远快乐,衷心祝贺你们!!!
也希望你们再不用出现在我省下的生命里!!!!
我会默默向你们祈祷的,祈祷你们快乐!祈祷你们幸福!祈祷你们健康!
我走了,带着永远的遗憾,永远的悲伤,永远的哀愁,我走了,真的走了~~~~~~~~~~~

kpl衆~~