返回列表 发帖
原帖由 幸福の翅膀 于 2007-12-17 11:35 发表
盗号还分时间么?人家想什么时候盗你就什么时候盗你。

那还真巧了,我星期四下午,5点下线,他5点01左右上来盗号,前后跟的这么准,牛了!!

难道这个时候不拿原始资料去找SD去解决,而要在这里做案例分析?
哎,看来偶又管错闲事了...
飘走~

原帖由 裘拉·洁缇亚 于 2007-12-17 11:39 发表

难道这个时候不拿原始资料去找SD去解决,而要在这里做案例分析?
哎,看来偶又管错闲事了...
飘走~

他会承认吗?监守自盗

这个只有找盛大来给你解决了,楼主在这里着急是没用的。

原帖由 oscartutu 于 2007-12-17 11:43 发表

他会承认吗?监守自盗

他承认与否或是不是他干的重要么?
你目前难道不是该优先寻求解决之道么?
这个时候消极叫冤为什么不去努力拿回属于自己的东西?
主次不分...

我现在就是想问问大家找sd解决的渠道阿,本人现在不在上海阿

打客服电话。。。上网页找彩虹客服。。。

不知道LZ的这个帖子的目的是什么呢
说句你不爱听的
不管站在盛 大的角度上来看也好
还是站在论坛上别的玩家来看也好

我宁愿相信不知道或者记错身份证的是LZ

客服打了,现在就在彩虹,网页老打不开。。。

我先前提那个防沉迷的修改身份证只是想证明身份证号是可以修改的,而这种修改我想在SD是可以查出来的,你可以向盛大提供最初的注册资料(身份证邮箱等)去争取一下,毕竟如果确实是通过那个系统改的,那SD也是要承担负责的,毕竟是他们造成了身份证的可修改,从而造成你连自己的号都么了!

原帖由 迷情毒药 于 2007-12-17 11:50 发表
不知道LZ的这个帖子的目的是什么呢
说句你不爱听的
不管站在盛 大的角度上来看也好
还是站在论坛上别的玩家来看也好

我宁愿相信不知道或者记错身份证的是LZ

为什么不相信我乐?我前几天还改了密码和查询密码,这些都需要信息,号被盗了以后,身份证号码就被改掉了,

本人没有乱填身份证号码的习惯,真实的填了上百次,从没错过。你们都不相信我,我真的没话说了。。

呵呵
那我反问一句,为什么要相信你呢
一切的一切都是你自己说的

这个社会连亲眼看见的都未必是真相,又何况是听别人说
你说呢

你这么说,那我没什么好说的了,算我没事找事把,吃多了,
这年头,盗号还要被别人讽刺,服了

原帖由 迷情毒药 于 2007-12-17 12:03 发表
呵呵
那我反问一句,为什么要相信你呢
一切的一切都是你自己说的

这个社会连亲眼看见的都未必是真相,又何况是听别人说
你说呢

+10

小站就是个黑幕集中营,像关于官货、复制、黑货、黑人、幕后黑手、骗子、盗号者、GM的内幕消息更新速度不是一般的快。

所以在小站混必须学会怀疑。

SO,想让人信你?拿出证据,要完美无缺的证据才能堵住我们的嘴。

当然,你敢拿出来相关的证据么?你敢把这些证据在小站上曝光么?你能承担这些证据曝光后的后果么?

不能?麻烦请你转移阵地,去找客服吼,别在这浪费时间。
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

LZ好可怜````

苍天之下`桑海茫茫`我为你破海沉珠`穿越轮回`怎料只得一指烟火灿烂?