返回列表 发帖
用过弓佣兵就知道MS带这可以SOLO很多以前不能去的地方了
可喜RO复活了...可惜我们的青春回不来了

偶……看了前面某位好心JJ的帖子……决定更正下……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

刚去测试过了……原来过图还有飞翅膀……都会造成ATK数值变化……
不过呢……把她甩远了重新LINK过来的时候……不会变~~~~

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

我觉得

不管加不加神威
他的ATK都一直在变
只不过
加神威会把ATK的显示刷新一下
就是这样

继续测试……继续更新……………………………………………………

原帖由 火神囧伊夫利特 于 2007-12-15 14:02 发表
生命体研究所同好会会长

佣兵也是生命体

研究一下吧

囧!
我不玩GF NNNNNNNN久了啊同学外加我只对研究所的众有爱
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM和西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
从⑨到橙喵还有YYC咏唱组结局B,G社的东方众终于要突破天际了么……=_=|||b
我不会回去的了,RO被SD毁了一次,我不想再看到被KL毁第二次。

我最亲爱的扫地工人,我又来顶你了!是不是很开心呢?不要紧的..只要你以后和永远都做我的扫地工人就可以了!
         啊哈哈!

我最亲爱的扫地工人,我又来顶你了!是不是很开心呢?不要紧的..只要你以后和永远都做我的扫地工人就可以了!
         啊哈哈!

油油さん……额……其实版聊素违反规定滴 无意义回帖也违反规定 无意义回帖还2连更加违反规定……发帖问候人家会关XHW……
所以偶决定在游戏里去狠狠问候下您-。-……

额……各位请无视这个回帖吧

几个问题请教下..

怨念2.2:中毒无限持续……其实……也意味着……佣兵使用时间……无限持续……只要你不过图……不下线……(更新)

雇用时间无限的意思?

直接雇用最高可以雇用多少级的佣兵?6级撒水2连UJ有2500?那更高级的是否可以2下秒UJ?

毒后是否无法恢复SP?妈妈歌对其是否有用?

专用药水能恢复多少HP?
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

佣兵的正常使用时间为30分钟
就是用了分钟以后会消失(否则他升级起来很BT的……)
中了异常状态以后过图可能导致异常状态持续时间与雇佣时间同时变无限,前提素不过图
直接一开始最多雇6级 需要BASE65级
撒水打战俘 2500~3600伤害 使用她本身自带的7级二连矢
更高级的米测试过
毒后无法恢复SP(前辈请您看帖先……)
圣母之颂歌无效
专用红蓝药水同说明吧……至少蓝的同说明……也许……米仔细特别注意过……呜……

話說啊話說 到現在還沒有人測試過10級槍兵的螺旋么..?

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

果然是好强的怨念
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

原帖由 迷糊的安安 于 2007-12-28 17:38 发表
佣兵的正常使用时间为30分钟
就是用了分钟以后会消失(否则他升级起来很BT的……)
中了异常状态以后过图可能导致异常状态持续时间与雇佣时间同时变无限,前提素不过图
直接一开始最多雇6级 需要BASE65级
撒 ...

那..因为TEST没有KILLPOINT,导致不能雇用更高级的佣兵咯?

汗..貌似没看到佣兵的雇用价格..

在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

估计满级佣兵卷轴之类的可能会成为RMB道具

SD一直都是这么来破坏RO的任务和平衡的