返回列表 发帖
原帖由 亚达玛斯 于 2007-12-13 17:22 发表
其实我很想说
拉拉害人不浅

这个。。。(HOHO)其实拉拉的帖写的很好,启发很大~

原帖由 亚达玛斯 于 2007-12-13 16:00 发表
换了我选择骑士,就是VASD
看清自己的位置,知道自己该干吗,明白你在GVG时的作用
就可以了
不是所有职业天生就是杀人或者辅助的,怎么配点,怎么配技能和装备,完全是根据使用者对这个职业的理解来操作的
...

说的很有道理~我也很想能玩出自己的风格和个性~~
请问你的VASD型是如何配属性点和技能呢?

原帖由 舒天翼 于 2007-12-13 18:03 发表

这么说我就放心啦~我还是很爱骑士的笨鸟的~
刚才自己用模拟器配了配点,麻烦大家帮忙看一看~
剑士:狂击10 怒爆5 单熟8 双熟10 挑衅5 回复10 霸体1
骑领:灵气剑5 反击5 怪互10 双剑加速10 双剑格挡5 骑 ...

雙劍格擋這個技能個人感覺只有經常使用雙手劍(現在看來只有死神劍了..)的領主才有學習的必要...
如果將單手劍作為主要武器呢這個技能的意義就不大了.不過如果使用死神劍的話這個技能我覺得必須加滿.

螺旋的意義呢,我認為只在打暗壁和遠程特型上...用來牽制武宗和打鉆進暗壁的巫師還是不錯的..不過沒有鐮戟的話就沒必要加了,浪費點數.

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

个人会偏向围绕单手剑加速+BB做文章

D99 V92 I42  
状态矛 和螺旋LJ

VSDA...
技能剑枪双修...
格档不要,硬直时间太长,给个高攻速的打就傻了...

原帖由 緋色の花 于 2007-12-13 18:55 发表

雙劍格擋這個技能個人感覺只有經常使用雙手劍(現在看來只有死神劍了..)的領主才有學習的必要...
如果將單手劍作為主要武器呢這個技能的意義就不大了.不過如果使用死神劍的話這個技能我覺得必須加滿.

螺 ...

根据花花的意见,采用单手剑和矛双修的状态,剑士技能把单熟改成10,双熟降到8,
骑领技能修:怪互10,集中、灵气、螺旋5,还剩2点加到投掷长矛上~
然后加点参考拉拉的帖子~花花觉得如何-O-
花花新练的骑领打算如何配属性点呢,能发具体说一下给做个参考吗?~

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2007-12-13 19:17 发表
VSDA...
技能剑枪双修...
格档不要,硬直时间太长,给个高攻速的打就傻了...

恩恩,跟我现在的想法一样~请问你的具体配点?属性和技能都要~~
(现在是到处要配点。。。大家表烦,兼听则明吗~)