返回列表 发帖
RY的配点技能啥的比较适合去PVP做魔头

NO1西   新一   牛    鸡蛋  孤月   蒙心    日系   UN  情调

强烈顶鸡蛋~

其实论有名的话``还有寂寞同学啊。。。
可惜都已经被大家遗忘了

虽然情调走了,但是我还是要投他一票...
心中的最强CM...

PS:他本人上的时候,因为很多时候是我在客串
你折磨我折磨你折磨我折磨你折磨我

第一CM我投研三的女魔头卡特茵.. .TMD杀了我不下30次了

啊啊,猫耳朵快掉了,你轻点啊

会开加速水,会仍雪 都不会差到哪去..
其实时间总是那么快

加速水 料理 直接降低操作难度

反正SYF看不到有特别的CM

只要刷的起 基本都差不多了

或者换句话-.- 加速和料理用更直接更实用的方式,取代了走位意识操作

原帖由 mean 于 2007-12-13 14:20 发表
加速水 料理 直接降低操作难度

反正SYF看不到有特别的CM

只要刷的起 基本都差不多了

或者换句话-.- 加速和料理用更直接更实用的方式,取代了走位意识操作

真理!

原帖由 雛咲深红 于 2007-12-13 02:00 发表

前2个比较赞同。。。第3个不敢苟同。。。。阿顺的操作比UN还是差不少的,其实每个会总有一个比较强的CM来压场子的,比如我们会的新一同学
所以新一你要继续开CM,比去玩AB了

顺还是满强的,至少他可以单人阻挡牛牛联盟,以前他发的几个经典视频里看的。

个人觉得评CM不如评那个CM后面的神官.没有奶妈的CM除非是81那样的,不然单人怎么都是被虐.
本人操作水平一般,不过当在一个大会有诗人有神官配合和去一个小会诗人只管拿弓射人,M4只管跟自己加血的情况下.区别是很大很大的.而且我玩过所有职业中,感觉神官是最辛苦最累还最容易被骂的,可怜的MM们啊!!

原帖由 雛咲深红 于 2007-12-13 02:00 发表

前2个比较赞同。。。第3个不敢苟同。。。。阿顺的操作比UN还是差不少的,其实每个会总有一个比较强的CM来压场子的,比如我们会的新一同学
所以新一你要继续开CM,比去玩AB了

咱会的,强力超魔,都跳巢去同盟了或玩WZ,刺客了。。。。。哎

原帖由 魔王戆戆 于 2007-12-13 13:48 发表
居然还有人说神教 新一
就GVG来说,他连垃圾啊顺都不如,俺说的是实话,极其一般的CM而已
PVP的话没怎么见他进过,更家别说什么压场子了

PVP他现在不用新一那个CM了,不说新一确实是渣渣,是神教中的杂兵甲(浇灌是杂兵乙)

原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2007-12-13 07:48 发表

吗比你漏了个文文

你不知道 为爱而生 就是文文吗?..不过他把号 卖给乐园了.