返回列表 发帖
楼上的你自己去查查是不是温州的。
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

管他哪里的拉登炸了他吧
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

原帖由 a1838210 于 2007-12-8 06:04 发表
人性啥玩意?头一回听说哎

可怜的狗儿...来生再做狗儿就来我家吧~
食堂本宣传HP:

29楼的一定是温州大学的。。。。

条件允许你可以去亲自问问那个保安

知道事实以后告诉我

哪天我去那边了好打还他

免得他说我没证据。
我一生渴望把你收藏。

妥善安放,细心保存。

免你惊,免你苦,

免你四下流离,免你无枝可依。

13点码。。

到时候被野狗咬一口 我看看还有几个说着狗可怜的
公司里面有个小MM 晚上回家被只狗摸名扑上去咬了几口
去打针 用掉3000多 还在家休息了4天
这算谁的

原帖由 奏光の 于 2007-12-8 23:15 发表
到时候被野狗咬一口 我看看还有几个说着狗可怜的
公司里面有个小MM 晚上回家被只狗摸名扑上去咬了几口
去打针 用掉3000多 还在家休息了4天
这算谁的

前世欠这狗的.

很多事情不能怪狗.想想因果关系再说出这种话吧
我也被狗咬过还缝针了..但我还是喜欢狗. 它们是无辜脆弱的生命.
生命都不是用钱衡量的

原帖由 五月LOVE 于 2007-12-8 23:25 发表

前世欠这狗的.

很多事情不能怪狗.想想因果关系再说出这种话吧
我也被狗咬过还缝针了..但我还是喜欢狗. 它们是无辜脆弱的生命.

恩 被狗咬了很舒服  您继续被咬好了
既然您那么有爱心  干脆散尽家产去收养流浪狗好了

原帖由 a1838210 于 2007-12-8 23:28 发表

被人咬了更不舒服哦

某个部位被女人咬 很舒服

原帖由 奏光の 于 2007-12-8 23:26 发表

恩 被狗咬了很舒服  您继续被咬好了
既然您那么有爱心  干脆散尽家产去收养流浪狗好了

呵呵.别激动啊~~小心伤身体

原帖由 五月LOVE 于 2007-12-8 23:33 发表

呵呵.

终于理解某些人脑子为什么不好了.

您脑子好使 恩 前世都被您想出来了  真好使