返回列表 发帖
这帖里原上P的还真不少
「但愿能认得出你的子女  临别亦听得到你讲再见」

原帖由 珍猪默默 于 2007-12-8 00:54 发表
首先我要说的是,无老愤慨饿~~~当然,8是因为我自己。貌似我上游戏啊就打打GVG,最多难的练个级给人家抢怪,刷个喇叭通缉记。但是我还是要说我老愤慨的~~~!!!因为我的妞们受到了不公正饿待遇和评价。
玩RO有 ...

水贴有罪....但是红字让我名正言顺水....凡事别太较真就好了....

我怀疑楼主是我一个认识的人,但是联想了下你说的东西,感觉不大可能会是她....
虽然我大概晓得了你说的是谁,但是貌似有小论坛的会好多呦,,,别太较真就是了....

原帖由 艾草 于 2007-12-10 12:08 发表
这帖里原上P的还真不少

不知道还有个工会是以上P为名字的么...
另外 我的名字估计你是记不得了 因为我都走好久了的说 不过刚才看了下QQ里还有你 ...我还记得小白和吞吞...
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

原帖由 Oobùの瓜oO 于 2007-12-8 09:23 发表
不是很明白什么事情。。。
但是因为最后一句话。。。
回帖吧。。。

另外。支持楼主-=

那些开小会行为的一定都是小P孩作出来的,不要跟他们气

那句多了块JJ肉让我嘴角上扬....
猪头妹你也会有愤慨的时候 哥瓜目相看啊....
顶下..听说不回贴要被BS哎...

OH!MY GOD!
你是我的天使。。哈哈哈哈哈哈哈

最后句很毒...

我家的乌贼会YIN诗...

无聊了...随便回忆下...

原帖由 crytyty 于 2007-12-11 10:03 发表
OH!MY GOD!
你是我的天使。。哈哈哈哈哈哈哈

做可爱的上P人

红字害人呀。。。。。。。

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2007-12-10 23:57 发表

不知道还有个工会是以上P为名字的么...
另外 我的名字估计你是记不得了 因为我都走好久了的说 不过刚才看了下QQ里还有你 ...我还记得小白和吞吞...

上P一梦吧 好象是以前蔷薇骑士团的?我来SY晚,6月多来的,陆续才知道那么多人来过...

你在4U玩过吧,ID有点印象,QQ不记得了,PM我加回来吧.我记性不大好,经常被人喊还不知道对方是谁,惭愧的= =

楼主也是前几天无聊回4U看了下,才发现她以前也是上P的,难怪一直眼熟= =
「但愿能认得出你的子女  临别亦听得到你讲再见」

猪猪长大了

最近工作忙,帖子好几天木有看了....怎么变品种?变成上P纠集贴了。......
36楼饿老恐怖饿....男的女的?女的古来抱记,男的一脚T飞.我是有家事的人,8要勾引我