返回列表 发帖

同情记 长记性才是真的 也别那么脆弱..

SY服有人能便宜点卖商城物品的人吗?

我暂时是XX等级会员,93折买东西..听说这XX等级不难.....然后如果我在这个月内冲450进起点看书的话..就可以获得那啥金牌还是钻石会员...可惜我不会冲的..
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

还是来XG把 人也不比SY少 物价便宜又稳定 放半个月都不太回变下

那个商人略有所闻,不过SY就这样子,刚来不习惯,吐啊吐啊的就习惯了
╰ァ洅牜B滴潇綁.也彈Bo絀莪訫裡滴耰傷
服务器:圣域之门(SY)
           游戏ID:ωǒ 嘟゛嘟(SS)  白浪哥(SG)   陈婉碧(战铁)

SY就是这样~
别人没骗没抢~遇到这种情况只能自认倒霉了~
LZ这点亏和我比简直小巫见大巫了~
习惯就好。。。。

┲﹊伱4莪泩掵啲辷艏謌ル﹏☆
?灬瞬間開啓糀辷朶ル﹎..ゞ

LZ的意思就是55-58了就要叫
如果55-52了 他就开心了
可喜RO复活了...可惜我们的青春回不来了

价格是不能违背价值规律的,否则出现泡沫。现实与虚拟一样。虚拟不指SF

其实涨得算温柔的了...前几个月,每天1涨的大家都过来了...

额..似乎当年1:50~1:70用了不到1周吧……
其实时间总是那么快

看了下回复  有些人老喜欢以老卖老 真够缺的 LZ再多见些市面 再成熟些

原帖由 .lemon. 于 2007-12-6 09:52 发表
额..似乎当年1:50~1:70用了不到1周吧……

+10

一堆人哄抢RMB道具保值,导致物价瞬间飙升。
灰机灰了。

原帖由 秋天的回亿 于 2007-12-6 00:57 发表
你们都是有钱人呀,.我每个月零用钱才二百块,55555.

22岁每个月还有200块零用钱拿....真幸福

原帖由 liyuquan 于 2007-12-6 09:55 发表

22岁每个月还有200块零用钱拿....真幸福

我的工资每月自己留300 其余全部上缴。。。300RMB我能花2个月。。。

原帖由 johnsonlx 于 2007-12-6 09:57 发表

我的工资每月自己留300 其余全部上缴。。。300RMB我能花2个月。。。

你真幸福...还能留下300- -