返回列表 发帖
话说

在从哪个熊风嘴里得知我们封锁基地的壮举之前

我自认为对牛牛还是蛮公正的

编辑掉,要河蟹。。。牛牛真牛!

发么要发的,吃么要吃自己的,吃不消

内涵说明天放假...

让她放吧

放吧!

大家和谐

下班回家 晚上继续这个论题
大号小号都被关小黑屋
只保持中立的观点
小名:黑菜
圣域ID:☆泡沫之海o℃ζ

牛牛好热~~
The only thing necessary for the triumph of evil is for good men to do nothing........

快熟了..
其实时间总是那么快

我也要来吃一口
情劫千重痴心锁,烽烟未断接天末,情非情,韶华散尽春以老,待得后人续今朝.

原帖由 xiahee 于 2007-12-5 13:35 发表
三月份?
是不是那次皇家守JF5最后时刻被骑士团破了,

一怒之下退会,还拐走了灯火MM那次?

我怎么记得那次是去的YDY,不是牛牛吧,当时飞机场在飞扬……
话说你真是越来越闲了,我们跟牛牛打,17联盟跟谁打?牛牛跟17联盟一起上,我们又打不过啊……
黑菜,你放心,你跑来小站发帖的事,我不会告诉白菜的,我只会邮寄一个用旧的搓衣板过来,你记得拿矬子磨平点,这样跪起来不会太痛
RWC2008相关视频和图片——>http://bbs.rohome.net/thread-931912-1-1.html

GVG打那个公会这么多废话,不是同盟就是敌人.

原帖由 圈圈猪的本命年 于 2007-12-5 18:24 发表

我怎么记得那次是去的YDY,不是牛牛吧,当时飞机场在飞扬……
话说你真是越来越闲了,我们跟牛牛打,17联盟跟谁打?牛牛跟17联盟一起上,我们又打不过啊……
黑菜,你放心,你跑来小站发帖的事 ...

靠 靠的厉害了 你是猪 猪是你
囡猪猪 你说说对牛牛的看法来
大号小号都被关小黑屋
只保持中立的观点
小名:黑菜
圣域ID:☆泡沫之海o℃ζ

貌似全联盟人到齐,偶们这边就没赢过。。。什么时候你们弱过。。。。。。。
CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........