返回列表 发帖
原帖由 alxuz 于 2007-12-4 14:32 发表

如果不过瘾找红贝勒斯和绿贝勒斯。

远射程的怪 那么就拉到左边或下面来卡...

我没说过所有怪都要用直冰卡啊..

卡外侧的冰柱 即使失手卡到第2格冰柱马上退还是能卡住的..

原帖由 ||| 于 2007-12-4 14:43 发表

卡到第2格已经被打了,有啥意义?

嗯 没意义就没意义吧 反正在你看来我是个没有卡过就YY出来一堆东西...闲着没事做来忽悠LZ的人对吧?

好吧,既然你承认之前是说错了那也不继续讨论下去了,我的回贴只是针对你之前的回贴
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

我可能想要的是最全的方法。。。当然能简单点更好,直冰和L冰我都试过,(L冰就是那种十字形的方法吧?)但是这两种方法都是近距离的,万一失败就肯定被摸到了,而且我是新手,经常控制不准怪物和人物的路线,所以很危险额。。。

多希望有人能表演下看看啊

有机会谁能表演下看看啦

原帖由 alxuz 于 2007-12-4 14:14 发表
录相晚上放出,请耐心等候!

非常期待!关键是要安全且成功率高的方法。

冰墙从不安全,只看手操
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 ||| 于 2007-12-4 18:01 发表
冰墙从不安全,只看手操

同意.....

所谓的安全是用无数的惊险甚至死亡换来的吧.....

我发现韩国客户端早就不能卡怪了。。。

原帖由 柠檬果果 于 2007-12-4 18:52 发表
我发现韩国客户端早就不能卡怪了。。。

100%的SF都爱叫自己作韩国设置,卡怪判定在服务器而不在客户端,客户端其实就等于1显示器

L冰不是十字冰。

原帖由 alxuz 于 2007-12-4 19:59 发表
L冰不是十字冰。

期待您的录像放出