返回列表 发帖

现代实用艺术

其实还是学英语专业比较好
一招鲜吃遍天

英语专业好找工作 也好毕业

原帖由 小黑屋 于 2007-12-3 21:47 发表
其实还是学英语专业比较好
一招鲜吃遍天

英语专业好找工作 也好毕业

我就是觉得在电大学英语肯定比不过人家正规出来的,没竞争力~

原帖由 番茄蛋汤 于 2007-12-3 22:00 发表

我就是觉得在电大学英语肯定比不过人家正规出来的,没竞争力~

如果按你的想法我YY下

我就是觉得电大肯定比不过人家正规出来的,没竞争力~

呵呵 我只是说这个专业比其他专业好一些 特别是对女孩子
如果你英语好 而且是中等偏上的水平 我是说语感听力方面
你可以直接进外企 月薪5000起 这是实话

如果自己的专业学的似是而非 北大的出来的又如何

英语不必要非要当作专业来学,学会一种其他专业,然后自学英语完全可以,而不像我们这种只学外语的,碰到专业的东西照样傻眼
斯文败类+衣冠禽兽=男人

但是同样两个是英语专业,一个北大一个电大,我觉得人家肯定会先考虑北大的,我就是这个意思~不过我也挺想学英语的,而且基础还不错,但是因为要上班,所以肯定学的是业余,这样更让我觉得没啥优势……我也考虑学其他专业,英语到外面考点证出来……

原帖由 第三帝国元首 于 2007-12-3 22:08 发表
英语不必要非要当作专业来学,学会一种其他专业,然后自学英语完全可以,而不像我们这种只学外语的,碰到专业的东西照样傻眼

我也是这么想的 不过我在看着我老婆'自学'了三年以后终于发现
对于女人来说这个要求有点高

原帖由 番茄蛋汤 于 2007-12-3 22:14 发表
但是同样两个是英语专业,一个北大一个电大,我觉得人家肯定会先考虑北大的,我就是这个意思~不过我也挺想学英语的,而且基础还不错,但是因为要上班,所以肯定学的是业余,这样更让我觉得没啥优势……

如果光看简历就能看出优势还要面试干吗

我现在周围都是北大清华的 本科都少都是硕士博士 好多还都是双硕士
一样没我拿钱多 学历又不代表一个人的全部能力

我是考虑门槛的问题……
我还想问的是我如果读的不是英语专业,但是我有一些英语的证书的话,这有区别吗?

没区别

说白了电大的文凭只是个学历
英语应该是所有专业最好拿下来的专业
电大的目的不是为了学实在的东西 考下来升本考研才是正道

文凭撒专业无所谓的

劝LZ千万别选计算机-0-
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

经济类.

管理,会计,理工,女性的话理工别考虑了

原帖由 第三帝国元首 于 2007-12-3 20:30 发表
反正别选英语专业,语言专业=没有专业