返回列表 发帖

你的意思就是说 让被害人承担?

很明显是在混淆概念。
灰机灰了。

原帖由 诗诗的老公 于 2007-11-28 15:32 发表
被害人确实有义务去承担!!莫非在街上踩到狗屎,就要去***想城管索赔?

哦哦~ 举个小例 LZ被抢了 是不是该怪你那个时候出现在了抢匪的面前呢! 我想没必要说了 希望你不要像脑残方向发展.....

首先 骗子、盗号的应该遭人唾弃

其次 喊喇叭提醒大家这是好事 不然盗号的顺利出手不是增长他们的气焰??

再次 你说黑货影响了生意,因为同样的物品有很多人在卖,但别忘了是不是黑货不是很难分辨的,仔细观察下哪些喇叭经   常喊黑货就可以了,只要别人觉得你可靠自然会和你交易,觉得你不可靠你卖的东西再正宗也没人理你,这个信誉要靠自己去维护和经营了。

最后 买了黑货的受害者值得同情,但在屡次暴光的情况下依然有人贪图便宜上当的 那就是活该。天上没白掉的午餐,记住不要在游戏里借人帐号 装备,让骗子在万人的唾弃中死去吧

原帖由 诗诗的老公 于 2007-11-28 15:43 发表
抢,没那么严重....通常喊喇叭的都是踩到狗屎一类的...平常人都会说..怎么那么倒霉..踩屎了...只有极个别的闹瘫人士...不顾一切的冲击 政 府大门,要求城管索赔

打个比方你会的朋友 不小心被盗了,骗子正在喊明显是你朋友的成套装备
难道做为朋友不应该喊几个喇叭打击下骗子,而去说自己的朋友你脑瘫 白痴 被骗了活该???

原帖由 fxfx888 于 2007-11-28 15:47 发表

打个比方你会的朋友 不小心被盗了,骗子正在喊明显是你朋友的成套装备
难道做为朋友不应该喊几个喇叭打击下骗子,而去说自己的朋友你脑瘫 白痴 被骗了活该???

他会有朋友么.....

LS 的正解,照他那样 基本没朋友的

这么多人骂了,我就不说了

原帖由 诗诗的老公 于 2007-11-28 15:51 发表
饿...我朋友很多的...哈...都基本是富甲一方的...

我想起码小站这里那么多人 我想支持你的 恐怕没几个

富甲哪一方啊
QQ:199053162
承接绿化景观设计施工、装潢(家装工装)、消防工程设计施工、苗木鲜花配送、会展咨询、职业中介、代理策划
质量保证、价钱满意
用我们的实力为你创造美好的生活