返回列表 发帖
- - 楼上的你yin了..

原帖由 战斗の铃音 于 2007-11-27 12:05 发表
- - 楼上的你yin了..

你没楼上了

拿这板凳
撤!!

原帖由 lufans 于 2007-11-27 11:48 发表
非常幼稚的帖子,怎么你们一吃亏就想到我们一骑啊,不知道谁在恐惧哦,就这么点人还要开人放BX你大概觉得一骑都跟你们一样无聊了放放冰墙,传送吧。还是你们PVP的RP好的一塌糊涂,看到你们就夹道欢迎啊,小朋友 ...

原来您老厌倦了这种传法啊,么事,改天让你尝下新的办法。

没被通缉时,进PVP15分钟才死。
现在被通缉了,1刻钟就死出来了

=。=。=。=。=。=很搞笑

原帖由 合名MK-II 于 2007-11-27 13:23 发表
拿这板凳
撤!!

哎!草你吗!拖鞋掉了!!!!

没看懂这图................
但是还是要顶 LZ!~~~~~

17的素质....................也就这样了!~~~
说它干嘛呢!~~~~
LZ消消气!~~~何必和某些XXXX计较呢!~~~~~~~~~~~~~~~~~~

原帖由 oneone 于 2007-11-27 07:59 发表
我还遇到GVG门口给别人套BX破别人SQ地
现在什么小事情都要拉到小站

我的老本行,一级BX我的最爱[m_星星眼]
期待的水桶时代终于来临了.

突然想起某张截图 FY3外边

好久么去PVP,准备新开的CK号练到99再去。。。
CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........

这个没有潜力的帖又被没有潜力的人顶起来了…物以类聚么…
RO交易帖:http://bbs.rohome.net/viewthread ... p;extra=#pid8558178

有兴趣的朋友可以PM我或加QQ199975655..!!

ー騎当仟工会收人啦...2转90+进阶80+的朋友们欢迎加入哈...工会天天都有PVP活动。GVG补给多拿点反正不用钱。级数是可以出点钱找某人弄上去的...装备是可以找某人刷出来便宜卖给你...望这里能带给你家一样的感觉...让我们在这里一起聊天一起激战吧.!!

原帖由 藕断 于 2007-12-6 00:27 发表
ー騎当仟工会收人啦...2转90+进阶80+的朋友们欢迎加入哈...工会天天都有PVP活动。GVG补给多拿点反正不用钱。级数是可以出点钱找某人弄上去的...装备是可以找某人刷出来便宜卖给你...望这里能带给你家一样的感觉 ...

藕段你太猛了- -