返回列表 发帖
原帖由 银色的永生 于 2007-11-26 22:43 发表

有魂下就不需要命中了……保证ASPD和MATK就够了

恩..我着眼于cri和ac的华丽交替...
把签名改回来~

已经不加D没有命中了还插暗SS卡,那我以后就别想打怪了.....

我刚才按照你们说的去用模拟器算了下,纯AI贤者好像就为了练级打蓝皮而配的

而我这个是娱乐用的baby贤者,要是这么练,我99级之前就一直小法师还不能去转职.....那还有什么意义

新练了一个纯AI的XZ  3开加魂  打的很HIGH

要试试四开么……速度激发……速度该190了吧(没看过)

原帖由 大大mo 于 2007-11-26 22:48 发表
不命中也出技能的...用贤者日记不就为了那15%Matk么..

20%

原帖由 银色的永生 于 2007-11-26 22:43 发表

有魂下就不需要命中了……保证ASPD和MATK就够了

难道加了魂miss也出箭??

原帖由 kaican 于 2007-11-27 04:31 发表

难道加了魂miss也出箭??

miss
本来就出箭
没关系

显然纯AI好,加STR那点攻没用

AI贤哲,开LJ丢波色,开铁匠加速,书上插暗SS卡,去享受什么叫速度吧

原帖由 莎拉公主 于 2007-11-26 22:58 发表
已经不加D没有命中了还插暗SS卡,那我以后就别想打怪了.....

我刚才按照你们说的去用模拟器算了下,纯AI贤者好像就为了练级打蓝皮而配的

而我这个是娱乐用的baby贤者,要是这么练,我99级之前就一直小法师还不 ...

1.baby加满AI还是有空间+其他的...

2.纯AI也可以娱乐...周末兽西爆满我都是打打沙妖.天邪.七彩龙什么的.有回避有自动打什么不方便...
达芬奇有码.逻辑很严密.令人很费解

原帖由 莎拉公主 于 2007-11-26 21:50 发表

这样就可以了吧,不过我没试过去爆乌龟,要物理攻击威力高的话就降I补S吧

你这是SY- -?D慌言插这个好浪费...

自己喝觉醒的情况下ASPD能上188,还是穿I装的时候。
晚上我也贴个2转时候最终的状态图吧
Möbius strip

原帖由 绿豆沙 于 2007-11-26 22:58 发表
新练了一个纯AI的XZ  3开加魂  打的很HIGH

-V-又一个被我影响……
Möbius strip

原帖由 银色的永生 于 2007-11-27 09:40 发表
自己喝觉醒的情况下ASPD能上188,还是穿I装的时候。
晚上我也贴个2转时候最终的状态图吧

用普通4洞杖+4神射卡会不会更好?
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 ||| 于 2007-11-27 09:50 发表

用普通4洞杖+4神射卡会不会更好?

贤哲对于书和手杖的基础ASpd,书高

而且贤哲技能对于   使用书时ASPD会提高