返回列表 发帖
苹果头换成摩尔卡片的月桂头,幸运短剑换成石中会更好吧

*** 内容被禁止或删除 作者自动屏蔽 ***

我就是路过,你又能奈我如何?

原帖由 莎拉公主 于 2007-11-26 13:12 发表
苹果头换成摩尔卡片的月桂头,幸运短剑换成石中会更好吧

太贵了......我也要考虑下成本问题...... 那些装备都是现成有的 比较方便 花那么多钱却连1%的成功率都换不来 不值啊
真是好奇唉 那天有个炼金和我说 他有95%的成功率 可以让我用10:9的材料和他换成品 最终拿了200份本来准备自己做的材料 换了他180个纤白 望尘莫及

原帖由 vbncxzm 于 2007-11-26 13:15 发表

不但只是制药,很多类似的生产技能,都被修改了

制药公式没有修改过 我按照公式算出我的成功率是83.9% 事实也比较符合这个概率
只是 和猫狗的帖子里一样 我计算出普通红水的成功率我超过100% 但是实际中会有极个别的失败出现
其他暂时没有发现公式有任何问题

另外 无端说成功率被修改过是不负责任的 需要拿出证据

佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

原帖由 lst042 于 2007-11-26 13:17 发表

太贵了......我也要考虑下成本问题...... 那些装备都是现成有的 比较方便 花那么多钱却连1%的成功率都换不来 不值啊
真是好奇唉 那天有个炼金和我说 他有95%的成功率 可以让我用10:9的材料和他换成品 最终拿 ...

汗,他怎么做药的.我自己也有个DLI创造,全身做药装备加一个保姆M4,做纤细白的成功率最高也不超过80%

原帖由 vbncxzm 于 2007-11-26 13:24 发表

公式是没有改,但是实质的跟算出来有明显的差异,通过之前盛大的活动,我相信他有能力这么做

难道你没看清我前面说的吗? 就我个人而言 实质跟算出来的非常接近 哎 如果你认定被改了也没办法 但是没有证据的事情我劝你还是不要相信的好
就像95%纤白的炼金 我还是不相信一样 直到给我看到证据为止

貌似好像主观臆断的成分比较大

原帖由 lolicon 于 2007-11-26 13:27 发表
把签名改回来~

原帖由 莎拉公主 于 2007-11-26 13:27 发表

汗,他怎么做药的.我自己也有个DLI创造,全身做药装备加一个保姆M4,做纤细白的成功率最高也不超过80%

+傀儡后 上80%不是什么大问题 我现在所想到的解释就是 他是为了冲排名所以想多要点材料?

原帖由 vbncxzm 于 2007-11-26 13:29 发表
比如精练,以前同样的配点一般都加7以上,现在的+6都可以爆,如果跟从前的先要条件一样,出来结果,相差太大的话..那不是修改了还有什么?

精炼和配点有关系吗? +6爆掉是多么正常的事情啊 哪怕是+5爆也是再正常不过的事情