返回列表 发帖
人家都叫流氓最大了你们在这说有啥用,去找个比流氓还大的吧~
police man?
“你老了,威震天!已经过时了,该去废品堆了!” “我们走着瞧,究竟谁该去废品堆!” “破烂儿,你不过是个破烂儿!” “闭嘴!哈哈哈哈,我要是把你杀了,擎天柱,你不也是破烂儿吗?”

现在的人呐~虚伪得很呐~

当了婊子还要立牌坊~

习惯了习惯了...

习惯了就好...偶继续玩偶的游戏

卖什么我都无所谓.只希望别炒.炒的人貌似不是流氓.我看到有人叫1:55...是卖不是收
达芬奇有码.逻辑很严密.令人很费解

原帖由 oneone 于 2007-11-17 11:44 发表
人家都叫流氓最大了你们在这说有啥用,去找个比流氓还大的吧~
police man?

比流氓还大的是太保。。。。
比太保还大的是99级的太保。。。。。
比99级的太保还大的是99级的女太保。。。。
比99级女太保还大的是99级女太保战斗状态的那个姿势(XX一动一动的,很诱人)

可以54我,纯属YY

是不是专门的打钱工作室?这么多ROB,真牛,等升到1:70的时候,他就会觉得打一个小时也赚不到什么钱,然后就不卖了,等比率一下跌又出来卖ROB,感觉流氓最大你有点像中央银行了!一个字牛

竟然出现正主。那你给我淘宝链接我们看看,看看你的销售记录
冷静,保持头脑清醒。

LS建议不错- -

辛苦带人赚了几QW  1:40卖卖还算安逸[m_犯错]

LS我MS我认识……
某工会副会长……

流氓最大又出来了
控制ROB?

原帖由 我是流氓最大 于 2007-11-17 06:54 发表
再说一句,白天不锁贴的话我晚上叫KEITH来锁了!我从来没有高卖过什么ROB.一直以市场比例在叫卖.OVER

这人是假的...流氓大大都是比列比列的叫的...
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

真想不明白~,居然有靠倒卖ROB为营生的~!劳资之想笑。。。。。。
这几个RO生意场上的“风云人物”就是RO这锅汤里的耗子屎~;
SD那个喇叭就象是给这几粒臭虫安了几排假枝一样,弄得满锅爬~恶心!

原帖由 大大mo 于 2007-11-17 12:30 发表
卖什么我都无所谓.只希望别炒.炒的人貌似不是流氓.我看到有人叫1:55...是卖不是收

SB小...你有罪....(是我一个朋友叫卖的...不是说你哈..)

还让小马来锁帖。。。尔以为尔是谁啊,为什么用尔。。。因为权衡了一下,尔不配那个人字的偏旁。。
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

以前别人总说他抬价,现在他都是市场比例叫的,你们还这样说他,搞什么撒,个人觉得流氓最大还是不错的,顶!!!!!!~