返回列表 发帖
-0-我希望比例稳定在50
首先稳定在50我可以卖细水,因为细水比马果便宜。30以下年糕比细水便宜。所以50这个价我最满意= =#

1:50左右稳定就可以了

虽然现在吃补给会肉痛

但是比例如果浮动太大 基本上没法ROB交易 再加上黑货格外多 挂店=摆设了

一个游戏只能靠RMB稳定而游戏B无意义的话...也离死不远了 = =
"No,"Said the child,"These are the wounds of love."

我买东西时候降比例 我卖东西时候升比例  

期望值→我买:1:20    我卖:1:100

流氓老大的回归,让ROB稳定在1:40了,商联因该去联系下流氓老大,努力压压价。

1:30的年代快到来吧~!

都一样
反正几乎都不怎么用的到ROB
果子料理都是商城买的
装备也么什么好换
就算还也么什么人会是ROB交易的

贬值好啊,刷不起白了,快要买红水吃了。。。

升值好啊,拣垃圾制富。。。。。。
CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........

官商流氓老大回来后,ROB一路上涨,现在1:50,他昨天又说要滚蛋了,估计坚持不了几天又会回来,上次就说过了,这次当放屁~!

ROZ高比比较适合新人,仅仅少量的RMB就能维持UP的翅膀和水费.
手动服的翅膀和BACK是常规服的三倍左右.
低比则适合级别较高有一定生成能力的人,垃圾可以换回一般UP的箱子.

都有好处吧.
The year is at the spring,
And day is at the morn;
Morning is at seven,
The hillside is dew-pearled;
The lark is on the wing,
The snail is on the thorn;
God is in his heaven,
All is right with the world.

原帖由 rainfross 于 2007-11-20 08:26 发表
ROZ高比比较适合新人,仅仅少量的RMB就能维持UP的翅膀和水费.
手动服的翅膀和BACK是常规服的三倍左右.
低比则适合级别较高有一定生成能力的人,垃圾可以换回一般UP的箱子.

都有好处吧.

好个P,那么多翅膀都是单练用的,游戏要互动才有意思,就是要他们没钱买翅膀,拖着M4,SG一起去溜达。

南门那么多M4,SG地板。偶能做的就是每次带2个去溜达。

升值吧!

----- 劳苦大众的呼声

PS:游戏里的东西,游戏里解决,最好是跟rmb不沾边。。。

原帖由 尤菲米雅 于 2007-11-16 17:00 发表
流氓老大的回归,让ROB稳定在1:40了,商联因该去联系下流氓老大,努力压压价。

1:30的年代快到来吧~!

哪个F的??

貶就是不好棏意思,穩定才是王道呢

正常遊戲都會慢慢昇值 (隻得比例)
但並不代錶貶值

隻有不正常棏急速昇比例,才能導緻 "貶"值

這裏應該討論棏是,ROB棏購買力問題

貶值棏威力再SY體現棏不是最明顯
去XG TY人少棏地方看,比例迅速提昇導緻貶值棏后果 一目了然

LZ棏標題和投票選項意思有分歧~

可怜的SY..别人卖 都1:88了 `````..............
-。-

哟  更叔发贴 不回不行啊
贬值好啊!刷店货不心疼  不用去抢着买名白了