返回列表 发帖
我觉得现在服务器就多了2个人...

一看楼主就是给SY做广告的[m_怒]
XG人根本不少,而且物价保持的很好,GVG势力也平衡,是很和谐的服务器

原帖由 西卡勒 于 2007-11-8 09:44 发表
我觉得现在服务器就多了2个人...

哪两个...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

其实最重要的还是来SY的都是科比的球迷,都欣赏81~

原帖由 natineprince 于 2007-11-8 09:50 发表

哪两个...

随便说说的......

原帖由 西卡勒 于 2007-11-8 09:53 发表

随便说说的......

给耍啦...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

比较支持收费服

看来免费f也在发展国家的计划生育政策了
麻雀怎能变凤凰?
小麻雀长大变成大麻雀
然后变成老麻雀
最后变成死麻雀

我转到SY,峡谷的东西也一直留着……
峡谷就是卡片太贵,ROB太贵……

1RMB买20W左右ROB,几件紧身之类就没了。
此装备照纯属YY和KUSO,切勿模仿~
喜欢团队作战,可以去打篮球;喜欢得第一名的感觉,可以参加一些有输赢的比赛;希望游戏打到多少级来赚钱的话,你可以去打工。

XG还行吧,左下人挺多...(前一次上线是2个月以前..)
个人网站 www.ghxuan.cn 欢迎来看看^^

人越多越好
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

我一开始没去SY,现在再去已经晚了,等级,装备什么都和别人差距太大

所以选择去了XG,满大街都是二转...进阶相对来说还是比较少的

这样我感觉自己和大部分人的差距也不是那么大了,勤奋练级的话还能追一下

原帖由 莎拉公主 于 2007-11-8 10:57 发表
我一开始没去SY,现在再去已经晚了,等级,装备什么都和别人差距太大

所以选择去了XG,满大街都是二转...进阶相对来说还是比较少的

这样我感觉自己和大部分人的差距也不是那么大了,勤奋练级的话还能追一下

我不这么认为

别人等级再高,99封顶,你慢慢开始练,等级差距只会缩小不会再扩大
如果服务器普遍等级高的人,那么初、中级练级地点的压力也会相对少些
服务器进展了,相对的roz比率就大,那么练级刷药什么的也就压力更小,反而方便升级
而且练级装永远不会有PK装那么贵,老服的资源丰富,很多装备、卡片都更容易入手,新服则必须自己博RP。
新服什么都是拓荒的话,很苦且没效率。

垃圾在新老服的卖价是同样的,但是打出的卡片装备什么,明显在老服能从别的玩家手里换到更多的roz,换到的练级物资也就更多。

佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

问题是我现在进去,别人已经很高级了,等我一个号我练高级了,别人另一个号也练出来了,而且练的还是比我快

但是去XG就不同了,大部分人都在同一起跑线,没有大号和好的装备做后盾

玩就玩,何必比?
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了