返回列表 发帖
额头正中央有个小巴...小时候追个鹌鹑...摔了跤头扎门上的螺丝钉上了

- -么上学之前受的伤特多了...

吃金戒指  玻璃 墨水 圆珠笔..OMG..都是吃

圆珠笔还戳到手臂上...那个点还在呢- -

草莓真可爱,还追鹌鹑.......
Michael Jackson,A man like the god,The king of the pop forever...

没受过啥伤,就是被小面包撞飞过一会

我耳朵小时候幼儿园里去铁丝网里拿球.结果被后面的小朋友推了下.耳朵被扎到了.耳朵一分2.缝了10几针.后来人家父母和幼儿园老师跑到我家送礼道歉的.
头部以前被人家用板砖.砸过一次.逢了几针.
双脚小时候被车压过.现在双脚关节上还有2个明显的伤疤.
小学时下课打闹的时候被人家抱着头.往水泥墙上全力一击过.后来肿了好久才消下去的.导致额头上部分骨头碎裂.现在还摸的出碎骨.(那画面请看灌篮高手里.在篮球馆里三井和不良份子来打架时..某位同志把另一位同志的头往篮球馆门上撞的那画面.效果一样...)

少讲一个...

6岁...骑小自行车带人....结果一失衡...我左腿一撑........膝盖骨错位 导致..一个腿长..一个腿短.......牵引了2个多月才好...在床上躺2个多月啊....
1990年,发生了两件大事:1我出生了!!2成长的烦恼开播了!!

左腿骨裂
萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌

原帖由 我是乖宝宝 于 2007-11-7 14:39 发表
大家树起耳朵..准备听一些带有神话色彩的故事

4岁...幼儿园搞表演...要涂口红...老师涂一点..我添一点...导致急性阑尾炎...........

这个比较神奇
我要感谢小泽圆、朝河兰、长濑爱、美竹凉子、高树玛莉亚、川本舞、憂木瞳、夏木美夕、芹尺直美、白石、工藤葵、小山内真由、、岸川美穗、西田友纪、泽井牙衣、藤崎彩花、葉山みづき、井上千尋,松村、yuki...

_ _|||你们的受伤经历看上去都好痛...||||看不下去了...
食堂本宣传HP:

原帖由 Killy07 于 2007-11-7 15:03 发表
左腿骨裂

踢球?

劈腿劈的-0-

刚会走路那会  认识自己吃奶糕的小锅子 我妈在打扫房间 我自己搬了个小板凳 爬到煤气灶上 把手伸到在滚的奶糕锅子里... 因为烫 就擦了一身都是 结果全部烫伤...1岁多吧 还好米留疤

幼儿园的时候我已经出了名的皮了 大冬天妈妈冲的热水袋 我跪在上面 猛跳 结果爆炸  现在腿上还有个很大的疤......   记得那时候腿上缠着纱布 还在弄堂里骑着小朋友疯玩

佩服楼上 1岁的事都记得.
其实时间总是那么快

右眼上面缝了15针

原帖由 8295768 于 2007-11-7 15:10 发表
右眼上面缝了15针

这个牛,成眉毛了

原帖由 .lemon. 于 2007-11-7 15:10 发表
佩服楼上 1岁的事都记得.

因为我妈经常说 我当然不记得