返回列表 发帖
原帖由 icysonyk 于 2007-10-28 01:34 PM 发表
强烈支持暴雪为了星际2拖延暗黑3的研发。。。。!!!!!

你想死么?
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

原帖由 liuhlightning 于 2007-10-28 17:18 发表

你想死么?

+1

估计明年会出来了吧。。。期待所谓的坐骑系统等等(目前是yy)
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

原帖由 hfmouse 于 2007-10-28 05:22 PM 发表
+1

估计明年会出来了吧。。。期待所谓的坐骑系统等等(目前是yy)

期待德鲁伊可以学闪电系元素魔法............................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

原帖由 liuhlightning 于 2007-10-28 17:18 发表

你想死么?

没办法,我喜欢星际大于diablo

星际是我的最爱啊
再续RO之缘 ro.ragnarokonline.cn
纯粹给大家一个回忆的地方

暴雪出的游戏都是精品的,每个游戏都精过精心测试,设计
RO是不能比的,LZ慎言

不是啊~~
是你们玩少暗黑和RO吧~~
我真的觉得好像哦~~
奇迹和传奇那是样子(界面)像暗黑~~其实根本没联系~~鄙人认为~~
RO功能是很全面的游戏哦~~新的网游很多~~可都是千篇一律--PK类~~根本不好玩~~
我说暗黑和RO像是有根据的~~发贴的时候懒得说罢了~~
我看到好多其他的网游的职业都好少的~~更别说技能~~他们除了精练还是精练~~我们RO有卡~~讲属性~~讲状态~~讲体型~~还讲%^&@#(不记得怎么说了 )~~这就很多样性了~~
本人作文不好~~~不太会表达~~~不说了以免错了~~~下面说下相似处

先说洞吧~~哈哈~~这个好象没几个游戏这样做嘛~~暗黑和RO不就像了~~卡就相当N种石头和N个符文嘛~~
到属性了~~暗黑的人物就相当RO里的怪~~讲属性~~暗黑里的怪都放魔法呢~~
到武器的种类~~斧头~~矛~~法杖~~短剑~~双手剑~~锤子等等了了~~别的游戏可没那么多种类呢~~而且你们看看武器的样子~~还有几种一样的呢~~

好了~~说点点好了~~不然被鄙视~~

不是RO和暗黑有什么关系~~只是有相似度嘛~~研究一下~~大家不要那么认真嘛~~

暗黑是网游的鼻主谁不知道啊~~

我期待星际2的诞生~~预告片好象电影~~科幻电影~~酷~~

原帖由 gambino 于 2007-10-28 19:04 发表
先说洞吧~~哈哈~~这个好象没几个游戏这样做嘛~~暗黑和RO不就像了~~卡就相当N种石头和N个符文嘛~~
到属性了~~暗黑的人物就相当RO里的怪~~讲属性~~暗黑里的怪都放魔法呢~~
到武器的种类~~斧头~~矛~~法杖~~短剑~ ...

像很正常,原因上面几个回帖都说了,麻烦你仔细看回帖,RO都出来那么多年了,这个问题没必要大惊小怪的
再续RO之缘 ro.ragnarokonline.cn
纯粹给大家一个回忆的地方

原帖由 icysonyk 于 2007-10-28 13:34 发表

强烈支持暴雪为了星际2拖延暗黑3的研发。。。。!!!!!

+1

怎么想还是喜欢战术多过爽快

快点出星际2啊,魔兽玩到不想玩了

原帖由 5590378 于 2007-10-28 19:28 发表
快点出星际2啊,魔兽玩到不想玩了

=.=最后你也会玩到不想玩的.

原帖由 liuhlightning 于 2007-10-28 17:32 发表

期待德鲁伊可以学闪电系元素魔法............................

元素系德鲁依。。。不是主流诶。。。
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

原帖由 gambino 于 2007-10-28 18:49 发表
不是啊~~
是你们玩少暗黑和RO吧~~我真的觉得好像哦~~
奇迹和传奇那是样子(界面)像暗黑~~其实根本没联系~~鄙人认为~~
RO功能是很全面的游戏哦~~新的网游很多~~可都是千篇一律--PK类~~根本不好玩~~
...

还是请你慎言
爱上我家小乖猫~~

原帖由 gambino 于 2007-10-28 06:49 PM 发表
不是啊~~
是你们玩少暗黑和RO吧~~
我真的觉得好像哦~~
...

暗黑从一进预备班就开始打了,RO是进了预备班半年开始玩的.......................

原帖由 hfmouse 于 2007-10-28 08:51 PM 发表
元素系德鲁依。。。不是主流诶。。。

不喜欢变形系,我也不知道为什么。召唤系的太恶了,根本就是在找喷,卡死人不偿命..........................
经常用元素德鲁伊去杀法师.........................