返回列表 发帖
可是我希望你们在娱乐自己的同时也能够娱乐下大众

我想LZ也是这个意思

原帖由 nateriver 于 2007-10-26 09:48 发表
这个论坛只有帖图和糨糊区有点娱乐性

要想吸引人来看不是靠你们几个人组成的小团体来水

就算没什么幽默的创意,至少也得有些好的ZT吧

你不要把我们想的这么有地位,我们只是把小站当家,根本不是你想的是拉大花钱把我们雇来吸引人灌水的。

还是这句话,你觉得我们这样水不好你可以去别的非水区发帖,我想没有人排斥你的,实际上我们也没有排斥你的意思。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 nateriver 于 2007-10-26 09:44 发表

怎么,还想人身攻击咋地

您老真够乐的

原帖由 nateriver 于 2007-10-26 09:51 发表
可是我希望你们在娱乐自己的同时也能够娱乐下大众

我想LZ也是这个意思

很遗憾,我们并没有什么娱乐自己的想法,水区就是纯粹的水区,就是觉得无聊就来水的地方,并非是为了谁而来为了谁而走的,如果是为了谁而发帖子,我希望你发下面的情感交流区,一定回帖的人很多的。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

[m_装可怜] 啊狗你个死B
快出去投我那帖的票

算了,反正上论坛只是为了找乐子

这里找不到可以去其他论坛

去吧去吧.....  这里本来就几个老面空.....

是的,所以我们也不强求,本来论坛的确就是讲氛围的,你不喜欢这个氛围,你没办法改变,你只有融入,如果你都不选择,也没人能帮你什么了。

原帖由 黑龍 于 2007-10-26 09:56 发表
去吧去吧.....  这里本来就几个老面空.....

[m_装可怜] 难道你不喜欢看到我们&……

对不起,您两次发表间隔少于 30 秒,请不要灌水!

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-10-26 09:57 发表

[m_装可怜] 难道你不喜欢看到我们&……

对不起,您两次发表间隔少于 30 秒,请不要灌水!

没呀,我的意思是,会在这里水的,也就我们几个...多他1个不多,少他1个不少...随他去

快掐快掐使劲掐!!!

原帖由 彰魚 于 2007-10-26 10:03 发表
快掐快掐使劲掐!!!

呃……咋了……

我记得以前小爱天天整版转贴的,也有人跳出来说老是转贴不好,没新意。到底要满足谁呢?每个人都有自己的想法,你不愿意融入,要么找领导提意见去,领导不睬你,那么很遗憾,退出吧。总有一款bbs适合您。倒塌了,公司里发帖怎么不能换行的。。。。。BSJJ,我一向BS你的,哈哈

可以从word复制转行符进去的,或者在所见即所得模式下打字,应该是可以打出转行的。

还开word。。。懒,我在foxmail里面开的ie