返回列表 发帖
世界上傻逼傻卵永远死不光,这就是王道……

疼逊上面也有这个新闻诶,评论有一万多条了,也有骂专家的,还不少,感觉民工上网已经很普及了
如果韩国人也要脸的话
那所有说谎的人都已经自杀了

很好 很和谐...

原帖由 ~☆Sex→色情永恒 于 2007-10-23 14:13 发表
据说李愚蠢要出去留学了……丢脸要丢到外国了……
蛮叫外国人说你们中国男人都有胸部啊,虽然很小

李愚蠢总比FRJJ好点吧...

之前CCTV放《宝莲灯》电视剧版。

听到一句歌词----------“娘是我的一切,我是娘的一切”

当场被雷倒。。。。

比那写整天爱来爱去不知所谓所谓的流行歌曲好很多

至少人家很有态度

怎么那么喜欢转载网站新闻啊,又不是不会看

这不是偶然,
也不是祝愿,
这是上天对重逢的安排!
不相信眼泪,
不相信改变,
可是坚信彼此的请柬!
我应该如何?
如何回到你的心田,
我应该怎样?
怎样才能走进你的梦.
我想呀想!盼呀盼!
盼望回到我们的初恋,
我望呀望,看呀看,
在此重逢你的笑颜——
那一夜,你没有拒绝我!
那一夜,我伤害了你,
那一夜,你满脸泪水,
那一夜,你为我喝醉,
那一夜,我与你分手,
那一夜,我伤害了你,
那一夜,我举起酒杯,
那一夜,我心儿哭醉

ˇ.⒉00⑥哖*⒋鈅⒊0..` ╭˙.很愛/~↘很愛`ˋ伱.﹌`

原帖由 Killy07 于 2007-10-23 13:57 发表
我听过的蔡依琳和SHE翻得最多了

不懂能别乱说伐。SHE什么时候翻唱别人歌曲了? 请你举例说明 谢谢

原帖由 kimen 于 2007-10-23 18:42 发表

不懂能别乱说伐。SHE什么时候翻唱别人歌曲了? 请你举例说明 谢谢

我随便举俩例子,你斟酌一下

《恋人未满》-------DC的《brown eyes》

还翻唱过老牌天后Barbra Streisand的《Woman In Love》,但是她们给起的中文名字我不知道。总之她们唱很S H I T就对了。

那个歌手么翻唱过别人的歌曲。
喜欢鸡蛋里挑骨头的人是蛮多的

什么叫SHE翻唱的最多?

原帖由 kimen 于 2007-10-23 18:51 发表
那个歌手么翻唱过别人的歌曲。
喜欢鸡蛋里挑骨头的人是蛮多的

什么叫SHE翻唱的最多?

本来就多啊,不是事实吗,你激动什么。

本来偶像歌手要红靠得就是“话题”。

我激动还是你污蔑?
S H E也是偶像团体?
我承认刚刚出道他们是偶像团体.
可是现在已经脱离了偶像慢慢转变为实力组合了.
你可以不喜欢他们的歌曲.请不要不懂就乱发言

原帖由 kimen 于 2007-10-23 18:55 发表
我激动还是你污蔑?
S H E也是偶像团体?
我承认刚刚出道他们是偶像团体.
可是现在已经脱离了偶像慢慢转变为实力组合了.
你可以不喜欢他们的歌曲.请不要不懂就乱发言

汗,

我之前只在娱乐八卦上听他们自己说自己是“实力”,把我笑个半死。

实力,还转变?

感问这三姑娘现在音域练到几个八度了?能在演唱中做几个音阶的跳跃?能一口气唱上小字几组?

去瞧瞧那些不自称“实力”的真正实力组合吧,比如DC~

“偶像”不可耻,可耻的是厚脸皮自称“实力”。

实力是要拿数据说话的。

是啊!现在嘴上说说的人是蛮多的。
你那么厉害。怎么不去唱唱做个明星拿几个奖杯.不要和我说你为人低调
怎么说别人也开了很多场演唱会你行吗?他们有明星效应你有吗?
他们合生那么完美 你可以吗?
请你说话时候用用脑子好吗?
别提不提就说外国什么团体特牛逼..他们的什么歌声音特高什么的.

原帖由 kimen 于 2007-10-23 19:09 发表
是啊!现在嘴上说说的人是蛮多的。
你那么厉害。怎么不去唱唱做个明星拿几个奖杯.不要和我说你为人低调
怎么说别人也开了很多场演唱会你行吗?他们有明星效应你有吗?
他们合生那么完美 你可以吗?
请你说话时候 ...

我又不是明星,你拿我跟她们比干什么,不是一个圈子的嘛。

她们是能红啊,我又没否认,不过李宇春也能红啊~我也不会否认。

拿奖?李宇春也能啊,而且拿了那么老多~~~~我也没说什么。

李宇春也有明星效应啊,也开个唱啊,我又不会怎样。

李宇春的“天籁”也被夸奖成是经典的“砖头唱法”啊,我又不反对。

你激动什么啊,罗刹鬼国向来以丑为美,这道理我懂。