返回列表 发帖
话说回来.....每天挂着电脑不管就能赚个最少1000W....我何必去和你抢饭碗....

原帖由 香香草 于 2007-10-25 14:54 发表
话说回来.....每天挂着电脑不管就能赚个最少1000W....我何必去和你抢饭碗....

- -||||||||
99了号就被我黑掉了....

还有...要善带偶家小初.......

抓住楼上的啃

饿死了

你家小初现在就是纯粹的赚钱工具了...啊哈哈.......

- -||||||
- -饿了表啃偶...去吃东西去....

小心我去把她变小...
看你每天面对我那号上的2小小初咋办

原帖由 香香草 于 2007-10-25 14:54 发表

就是咯,有本钱,我也去做商人了,主要是咱还没本钱嘛,让我去打宝赚钱我没耐心- -

别说去陪练,我会吐血的,练到现在还没收费陪练过,只有一次需要料理又米找到便宜挂店的钱不够

被人家用2个料理收买了半个小时= =

还有就是开飞机也算是参加GVG嘛,虽然不是在前线

人生地不熟的,开开飞机也算混个脸熟咯
〣.⺌丄偙吥給祢羙麗⺗祢嗱甚麽佉裝ы﹖

- -晚上有GVG喔

小人M4找到工作米有?

原帖由 兎·みず 于 2007-10-25 15:04 发表
- -||||||
- -饿了表啃偶...去吃东西去....

小心我去把她变小...
看你每天面对我那号上的2小小初咋办

= =|||变...变小了我继续偷!!!不就SP少点嘛...还是可以用的!!!

兩個華南的豬在這裏水人家的找工作貼..

原帖由 鬼出没 于 2007-10-25 15:08 发表
- -晚上有GVG喔

小人M4找到工作米有?

还米有扼- -,前面一个说了一句就不见了,我站内密了也米回我[m_找抽]
〣.⺌丄偙吥給祢羙麗⺗祢嗱甚麽佉裝ы﹖

帮MM把找工作帖顶上去````表沉了```希望今天GVG前能找到挖`````

原帖由 香香草 于 2007-10-25 15:10 发表

= =|||变...变小了我继续偷!!!不就SP少点嘛...还是可以用的!!!

哼哼~~~
(变了的话我就再不去你家了...去了还不被High扁....- -||||)

原帖由 鬼出没 于 2007-10-25 15:11 发表

你不说怎么会有人知道......

原帖由 鬼出没 于 2007-10-25 15:11 发表

来一个华北的,同水
一觉睡到天黑

原帖由 婠婠 于 2007-10-25 15:18 发表

还米有扼- -,前面一个说了一句就不见了,我站内密了也米回我[m_找抽]  

那個ID是柒仔的.樂園的會長

你可以去的喔,他大概去睡覺了..

GVG前你可以找到他的..大概6點樣子肯定在游戲的..

原帖由 夕殿飞萤 于 2007-10-25 15:21 发表

来一个华北的,同水

我是華南的啊- -哪有華北的,小夕是豬~

原帖由 鬼出没 于 2007-10-25 15:22 发表

我是華南的啊- -哪有華北的,小夕是豬~

偶素华北的呀~樱花猪
一觉睡到天黑

...喔- -原來如此..北京的豬