返回列表 发帖
新项目加入...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

这个一定要强烈支持的!!!

恩,好,最近终于搞定该死的VB了.........................
累死了,帮顶,顺便向正在做表格的地主汇报下..........................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

汇报下工作进度.午休咯...安啦...

原帖由 liuhlightning 于 2007-10-23 18:57 发表
恩,好,最近终于搞定该死的VB了.........................
累死了,帮顶,顺便向正在做表格的地主汇报下..........................

啊...刚刚看到你搞完VB...
要不要帮偶更新0偷指南呢...?

爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

原帖由 natineprince 于 2007-10-26 12:53 PM 发表
汇报下工作进度.午休咯...安啦...
啊...刚刚看到你搞完VB...
要不要帮偶更新0偷指南呢...?

前天开始做图,现在还没有完工,看看晚上能不能干掉...............................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

原帖由 liuhlightning 于 2007-10-26 12:57 发表

前天开始做图,现在还没有完工,看看晚上能不能干掉...............................

修改下咯./...

原帖由 natineprince 于 2007-10-26 01:57 PM 发表

快了,快了,还有不能纯表情的..............................

原帖由 liuhlightning 于 2007-10-26 14:30 发表

快了,快了,还有不能纯表情的..............................

不记得啦...

志愿者啊志愿者~

进入小站式查询模式开发...

有人加入啦~!开心!

我也想应征 但是LZ弄的技术性都太强了。。不知杂下手
点击图片进入 囍♡

青椒肉饺子 君加入.继续招募~哈~

小站模式功能已可以使用了.进入测试期.
顶上去的同时
偶想问问LOLICON,那个技能配点器是从外国拉过来的么?

这个数据准吗

原帖由 zhaoboris 于 2007-10-30 17:25 发表
这个数据准吗

准偶就不需要找测试人员啦...