返回列表 发帖
原帖由 浣熊家 于 2007-10-17 17:18 发表
免费服工会宝箱不出卡册了
BOSS只有影魔掉

最近2个星期不知道
上上个星期开到的
卖了

免费的怎么不能偷了?
我还见过5开0偷血腥的呢

人家楼主 就问问 偷什么快 几率问题 你们就认为是挂?鸡蛋挑骨头,RO又不是只有免费服.别忘了 你们中 大部分也是从收费服跳过去的吧? 收费服问个问题 就必然是挂拉? 真逗!太自以为是了

原帖由 Anonymous 于 2007-10-17 17:52 发表

奇怪,开匿名不可以的话管理员早禁止这个功能了
这样吧,那你猜猜我是谁好来

寒……普通会员现在是没匿名权限的说……

--------------------------------------------------------------------------------
禁用 URL 识别
禁用 Smilies
禁用 Discuz!代码
使用个人签名
接收新回复邮件通知

唯独匿名回复选项不见了
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

原帖由 我是庞庞 于 2007-10-17 17:52 发表

最近2个星期不知道
上上个星期开到的
卖了

差不多2个星期前开到过。。。。一次出了小丑`一次出了雪熊``

现在的收费服很多地图都没人,就连以前人满为患的监狱一个人都没有,手动练练不错,不用在免费服和人抢.

原帖由 Anonymous 于 2007-10-17 17:52 发表
奇怪,开匿名不可以的话管理员早禁止这个功能了
这样吧,那你猜猜我是谁好来

纯炫耀匿名........................鉴定完毕.......................

我匿名回个贴吧还有人说能猜到我是谁,为了低调才用的匿名,倒成了炫耀了,交流区的怎么都这样的

算了不回贴了

举爪子:我也要匿名……

原帖由 Anonymous 于 2007-10-17 19:15 发表
我匿名回个贴吧还有人说能猜到我是谁,为了低调才用的匿名,倒成了炫耀了,交流区的怎么都这样的

算了不回贴了

整个论坛貌似只见过你一个人有匿名回复的习惯...
你这是欲盖弥彰,错了,是此地无银..你回帖的方式那么特别,怎么低调啊?
自暴是无罪滴..

这贴不止一个人掩耳盗铃,死鸡蹬饭盖...
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

怎么讨论起匿名来了
我还没弄清楚,圣域这里的求卡到底掉卡册不掉.............
现在大家既然都玩免费F了,那么收费F的有问题我想大家应该好好回答,不用那么激动的就想到其他上边去............难道经过了这么久大家还是对收费F这么激情么?
飞翔的鸟可以看到水中鱼的眼泪麽??
    那是想你的泪自己却不知···
^首席诗人猫--电信I^

另外,你们说的基尔任务是什么???
飞翔的鸟可以看到水中鱼的眼泪麽??
    那是想你的泪自己却不知···
^首席诗人猫--电信I^

原帖由 meterolx 于 2007-10-17 20:06 发表
另外,你们说的基尔任务是什么???

基尔海尔任务..
可以置顶找.
可以去偶的任务速查查.有连接.
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。