返回列表 发帖
孩子,要真适应不了社会,我劝你早日自杀吧
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

LS的,其实我不想说的那么白,你却说了...

原帖由 天蝎小美 于 2007-10-16 12:51 发表

0.1%?

在总收入的0.1%都没
不要怀疑我的专业水平 我能说出的数据就是重力社设定的数据 :)

股票才是王道
RO历程

不要听纱布讲道理

不要跟纱布讲道理

不要让纱布讲道理

不要变成纱布

亏损中。..

IRO啊……不管正式服务器还是测试服务器,都要收费的,收费模式也都一样。
注册新号免费半个月,接下来就是接近180元RMB一个月的月卡。
IRO的环境是很不错,但费用属于比较高的。
(PS:IRO是实名邮箱注册,需要认证的,并且只能月卡,没有点卡一说……)

回复 #31 -_-||| 的帖子

原帖由 bbstom 于 2007-10-16 13:35 发表

可笑? 0.1%?你懂不懂

我不懂 我只是拿数据说话而已
不要怀疑我的专业水平 我能说出的数据就是重力社设定的数据 :)

你一个没接触过社会的小白就不要出来丢人现眼了
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

回复 #41 -_-||| 的帖子

真人pk啊?
其实时间总是那么快

欢迎之至

要我教你怎么来找我吗?
恩,提醒一下,首先就是侵入论坛,得到我的IP..下面你继续

密我干嘛

难道你也知道自己在这里够丢脸了,不敢再发贴了么