返回列表 发帖
请後爱你要注意你自己说过的话.
是你自己先说不收的....我后来说给你也是被避的...你要知道你自己在qq邮箱里发过
多少邮件来骂我是大陆妹.北姑.鸡婆之类的....
你当初可以说练不好的话就收少一点吧....但你当初没这么说过
你只是说:23号练不好的话.剩下的钱就不用我给了
你还叫我给多你15元.说是当初帮我买高级经验箱的.
你骗我的点卡.生命保证箱.我都没给你算
自己好好想想.是不是你当初因为打错了这句话我才不给的
我不给钱是我不对.但你要明白你说过些什么

其实双方把收入支出列出来不就清楚了?
小站也不是法庭,互相指责不会有结果的

原帖由 ┊?佐児﹖┊ 于 2007-10-14 09:45 发表
你也不就是大陆嘛,何以要在A和C中间装B呢

发现一头猪..怎么起这么早.....昨晚几点睡的?

又一个激情贴....

小米来了更激情

有个号预备给“后遗爱”代练的,看来得看看先  !。。。

楼主,说下:就算代练的不守信用,好歹他练完了。别人辛苦你将心比心,得给钱的。但是超时了,扣点就算了吧!总比有些AB代练扣果子好!
CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........

代练要找信的过的....

咳练的还真长,不过至少练出来了,楼主还是把钱给了免得给人说,找代练建议去梦影工会找。

以前找他们会的那个叫Jun的练号,95-99当天接号,第2天晚上就出来了。

话说,9月2号-9月25号。自己练也早就99了。专业人事,这点时间估计能出3个2转1-99级号,1个转生LvJob满1-99

我们后遗爱.很专业的.只不过单子多的很.说句实话哦.这种就应该2个人说清楚.做完不给钱根本就是不对的.而且还装伤.比较无耻

那你可以问问音符....我有没有装...请你不清楚就不要乱说...

楼上的楼上.你要明白.我不是不想给钱.是他自己口贱.一天到晚骂人是鸡婆..
也是他自己发给我不收钱的...你们自己也看到了...
迟了这么久才叫货.还这样骂人.又说什么23号交不了就不收钱的
他开始说那减一点.我说可以的....后来才知道他减15块....那跟没减有分别吗..?
那个什么考拉的....你说他专业我信.专业到迟交货了
答应别人23号交货.25号还很朋友过澳门玩.这样叫专业的话.我没话好说了
他说接了很多单子你就可以信了吗..?他说什么你就信什么了吗..?

原帖由 考拉是条狗 于 2007-10-14 16:53 发表
我们后遗爱.很专业的.只不过单子多的很.说句实话哦.这种就应该2个人说清楚.做完不给钱根本就是不对的.而且还装伤.比较无耻

单子多那也要安排时间一个一个来
当然,练好应该付钱的,不过肯定要扣钱

原本他给130.我就说他给100好了.你说我和他说好.他把我QQ搞到黑名单了.工会群也退了.我上到去他还装不是本人.我不骂他能怎样?

原帖由 ┊?佑児﹖┊ 于 2007-10-14 10:29 发表

发现一头猪..怎么起这么早.....昨晚几点睡的?

因为早....所以早....昨晚没睡哦!

1.你只是个代练的....qq群就不能退了...你真是大哥喔...
2.不t你去黑名单不行....你要自己清楚你发了多少东西去我的qq邮箱里....
   全都是骂我是什么鸡婆的...大陆妹之类的....叫我去做鸡给你代练的钱...
3.自己的号.朋友就不可以上.一定要是自己上....我的朋友上就一定要说是本人
  不是本人的话也要认是本人...我就猜..你玩这么久别人都没上过你的号.你没上过别人的号

你自己想清楚...自己毁约在先...叫别人给钱还要骂人是鸡婆的....
谁会受你这一套的...不要以为自己认识高级的人就以为自己真的是大哥
ro里不是只有你一个人99的...但就只有你一个这么没品.骂人是鸡婆的

原帖由 小恋 于 2007-10-15 00:33 发表
1.你只是个代练的....qq群就不能退了...你真是大哥喔...
2.不t你去黑名单不行....你要自己清楚你发了多少东西去我的qq邮箱里....
   全都是骂我是什么鸡婆的...大陆妹之类的....叫我去做鸡给你代练的钱...
3 ...