返回列表 发帖
原帖由 Nooby 于 2007-10-12 00:15 发表

什么时候神国和小班大便归为一类了?

我只想说有几个那边过来的而已。没什么别的。深渊没搞活动,大家平时不都是自找生计。

365   年年有余,年轻真好!!

原帖由 Nooby 于 2007-10-12 00:15 发表

什么时候神国和小班大便归为一类了?

神国那么厉害吗?

深渊在私服被打回来了吗?接下来想好往哪逃?
Orz....

话说神国上个月的时候65人被名人殿27人在飞扬5的华丽里面打的只剩两个....

恰巧我也在名人殿,不可否认,神国65人守华丽的技术相当不错...

只可惜当时没把剩下的两个打掉...唉...很多事情就是很微妙~~~

原帖由 ☆凌雪☆ 于 2007-10-12 01:53 发表
话说神国上个月的时候65人被名人殿27人在飞扬5的华丽里面打的只剩两个....

恰巧我也在名人殿,不可否认,神国65人守华丽的技术相当不错...

只可惜当时没把剩下的两个打掉...唉...很多事情就是很微妙~~~

等你打掉了再叫,OK?
Orz....

原帖由 Nooby 于 2007-10-12 02:07 发表

等你打掉了再叫,OK?

叫?

哦对了,还有一次,我那次在木叶,一个人去了神国飞扬5,我承认我的刺客在SY只能算很一般...我一路伪装走过了神国的防线,顺便踩了几个猎人的夹子,然后再进了华丽...呵!好壮观的说...都是人啊~~没法,只好喝了2次加速水,围着华丽跑了一圈,然后走出华丽...再慢慢伪装走出飞扬5...

那次,让我感觉,在华丽里领跑,带着大伙跑步原来也那么有意思...

原帖由 傭兵團幕后BOSS 于 2007-10-11 23:45 发表

小孩子到底是小孩子`怪不得你的补给只能靠骗骗那些卖X女的

我理解你  你除了能小站放点屁话  也就这样了   我觉得你已经神经不正常了  真不知道你是哪听来的骗卖X女   

诬陷人也有点水平的好么?

原帖由 Nooby 于 2007-10-12 00:40 发表
深渊在私服被打回来了吗?接下来想好往哪逃?

我记的我2月还没走的时候   你不就一个2转的小女WS?    你 那时候知道深渊?   麻烦自己搞清楚你自己算什么好么

想说话没问题   不要涉及到不清楚的问题,OK?    你知道深渊为什么打GVG?   你又知道深渊会被打?

好象没次进pvp你就是被杀的份好么

9儿人家都知错了你就让他一马吧

原帖由 ☆凌雪☆ 于 2007-10-12 02:13 发表

叫?

哦对了,还有一次,我那次在木叶,一个人去了神国飞扬5,我承认我的刺客在SY只能算很一般...我一路伪装走过了神国的防线,顺便踩了几个猎人的夹子,然后再进了华丽...呵!好壮观的说...都是人啊 ...

你终于体验到我的快乐了
新的开始!

打不打是深渊的事,一些吃饱饭没事做的人在那瞎起什么轰.有本事也去一个会打四个会,只会在论坛上装B

我还是怀念Mr.Wednesday带领的深渊の骑士团
是个强劲的对手

我怀念 在 PKF 和深渊抗衡  的日子
怀念  在SY 和贵族BOSS和深渊PVP的日子 - - !!

原帖由 ☆凌雪☆ 于 2007-10-12 02:13 发表

叫?

哦对了,还有一次,我那次在木叶,一个人去了神国飞扬5,我承认我的刺客在SY只能算很一般...我一路伪装走过了神国的防线,顺便踩了几个猎人的夹子,然后再进了华丽...呵!好壮观的说...都是人啊 ...

吵架别扯上神国~ 会早散了,扯个毛~  至于你说潜入绕防线,神教,17,大便,很多会我都绕过,也不至于像你这么描述吧?很英雄么。你要是把华丽下了,那我就真认你英雄。刷个加速水跑了,就没必要发出来了吧?
还是希望大家给点面子,神国主会小孩子多,没装备,你们很强,随便蹂躏,我帮你们都说了。以后请不要讨论一个已经散的会,ok??留点口德。