返回列表 发帖
原帖由 natineprince 于 2007-10-11 09:25 发表
[quote]原帖由 真实幼儿园 于 2007-10-11 08:51 发表
发现一句“他死后被戴上手铐、脚镣,被钉在王座上,直至死去。”是不是有语病哈!
[m_傻笑]

这也给你发现了...
死了两次...
偶想起上年高考作文32强...
原帖由 zfzfzfzfz 于 2007-10-11 12:53 发表
司马光给一次又一次的施予腐刑........

好可怜……司马迁的腐刑给施在司马光身上了 [/quote]

汗= =一次还不够,还要来两次?再说鸡鸡都没了怎么可能再*呢?太不人道了

追溯到圣经的东西.真的是有点研究性质了..~
遇上我..别爱我...

原帖由 火星F战报处理器 于 2007-10-10 22:38 发表
地狱的七大魔王:
骄傲(Hochfart):梅菲斯特.费雷斯(Mephisto.Pheles),真性为自信,代表太阳\;
嫉妒(Neid):贝鲁塞巴布(Beelzebubu),真性为上进心,代表水星\;
懒惰(Begierde):莉莉斯(Lilith),真性为娱乐,代表 ...

骄傲当然是伟大的Lucifer大人!!!
嫉妒是利维坦Leviathan~
怠惰应该是Belphegor
愤怒是著名的Satan
暴食是别西卜Beelzebul,也就是苍蝇同志,以前曾给同学拿这个做英文名字以挖苦他的眼镜他竟然不自知~咳咳~
欲望是Asmodeus
呃.竟然差点漏了伟大的魔王之子,可爱的小Mammon

至于摩洛克Moloch,本来是腓尼基的火神。。后来的下场么。。和多数神名一样都沦为伪神,再然后么。。咳咳

原帖由 火星F战报处理器 于 2007-10-10 22:38 发表
地狱的七大魔王:
骄傲(Hochfart):梅菲斯特.费雷斯(Mephisto.Pheles),真性为自信,代表太阳\;
嫉妒(Neid):贝鲁塞巴布(Beelzebubu),真性为上进心,代表水星\;
懒惰(Begierde):莉莉斯(Lilith),真性为娱乐,代表月亮\;

嗯..很好很强大,我代表月亮消灭你们!
这是很久很久以前的故事...............

原帖由 恶→莉莉丝 于 2007-10-11 14:30 发表

不得不用纯表情来表达我的震撼……
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

原帖由 裘拉·洁缇亚 于 2007-10-11 14:25 发表

骄傲当然是伟大的Lucifer大人!!!
嫉妒是利维坦Leviathan~
怠惰应该是Belphegor
愤怒是著名的Satan
暴食是别西卜Beelzebul,也就是苍蝇同志,以前曾给同学拿这个做英文名字以挖苦他的眼镜他竟然不自 ...

satan也出来了,这版,明显是假的,撒旦只是个称号,地狱里的魔王和皇帝都称做“撒旦”,7宗罪全是撒旦。

原帖由 恶→莉莉丝 于 2007-10-11 14:30 发表

原来你是SALAMOON=- -~
(MS这样拼- -)
遇上我..别爱我...

拿黄瓜敲桌子!很好很强大!很好很强大!很好很强大!

本来以为你也准备跟我一样只看不回,结果让你找到突破口了……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 优子 于 2007-10-11 14:31 发表

satan也出来了,这版,明显是假的,撒旦只是个称号,地狱里的魔王和皇帝都称做“撒旦”,7宗罪全是撒旦。

等你了解了再说是不是假的

至少我觉得我列的七罪没撒过错,就算有也只可能是个别拼写错误

“傻蛋”的意思是大恶魔……是泛指所有大恶魔……
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

原帖由 蔷薇失涩 于 2007-10-11 14:31 发表

原来你是SALAMOON=- -~
(MS这样拼- -)

sailormoon
传说中的:水兵月

原帖由 裘拉·洁缇亚 于 2007-10-11 14:33 发表

sailormoon
传说中的:水兵月

很好很强大- -
你居然记得拼法- -~
遇上我..别爱我...

撒旦的基本概念

在认识“撒旦”之前,必须先确立几个基本的概念:

(1)“撒旦”,于西伯来文中,乃敌对者、剧毒的光辉使者……等之意。

(2)“撒旦”之名,并非一个实名,仅为号称。

(3)“撒旦”一词,意味著“最恶的”之意,乃形容词化身的名词。

魔鬼撒旦,是一个普及的错误观念,与基督教等的刻意误导。 整体说起来,“撒旦”一词从来都不是一个存在的名字,仅仅为一个“恶”的代名词与形容词,意味著“行恶事的人”、“背道而驰的敌人”等等。 当“撒旦”二字成了史诗中那有名的堕落者的代名词后,其实也只仅仅代表了他是“最恶的”、“恶极的”──从来都不是该者在堕落后的名字。

其实当耶殊做了坏事.我们也可以称他为撒旦- -
遇上我..别爱我...

其实我一直期待着有人发表涉及到“七恶剑”、“月天使”、“光之莎莉叶”、“暗之莎莉叶”的回复……