返回列表 发帖
原帖由 夜雨秋暝 于 2007-10-8 22:38 发表
谁告诉我换头像在哪里 我找不到

貌似LZ正在为头像的大小上限困扰咯。。。

^ ^军火库第一贴已经发完了
斯文败类+衣冠禽兽=男人

谢谢群像们的意见..在改进
1990年,发生了两件大事:1我出生了!!2成长的烦恼开播了!!

其实我是因为糨糊的板块少(3年前- -)和色调 才来滴

犹豫要不要注册和这里一样的ID - -

这个验证码很有挑战性。。。老是看错。。。

修改个性个人信息时候无法看到验证码

原帖由 下坠 于 2007-10-8 22:47 发表
其实我是因为糨糊的板块少(3年前- -)和色调 才来滴

犹豫要不要注册和这里一样的ID - -

我只是做游客时无意间发现同天开家长会的校友。。。才特地注册个号来回复的 想不到用到现在了

全部都在慢慢修改中............
1990年,发生了两件大事:1我出生了!!2成长的烦恼开播了!!

原帖由 第三帝国元首 于 2007-10-8 22:50 发表
修改个性个人信息时候无法看到验证码

你点下填验证码那个框框。。应该就能看到了。。。我也是这样的饿。。

建议军事百科和军火库合并,军事百科单独分出来贴量肯定不足

原帖由 想念你家楼下的牛肉水饺 于 2007-10-8 22:51 发表

我只是做游客时无意间发现同天开家长会的校友。。。才特地注册个号来回复的 想不到用到现在了

同天开家长会的校友?  难道是我?

原帖由 第三帝国元首 于 2007-10-8 22:55 发表
建议军事百科和军火库合并,军事百科单独分出来贴量肯定不足

同感

没有图区。。。

有了..其他一些问题基本改善了....包括注册 楼名 之类的........

谢谢大家...

看到新论坛,先申请5个号再说,MJ~~MJ~~~

幸福是什么,幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。。。