返回列表 发帖
原帖由 intro 于 2007-10-4 18:04 发表
1.希尔队长的名字我经常见到是鼬.雪怪也见过变其他的名字.这个大概跟后台数据有什么关系.
3.所有怪物都有会动作的那档案,只不过平时有部分怪物没利用到.向日葵其实有移动的画面,如果你是枯树枝放出这样怪就会动 ...

原来这样
那它走路样子也太难看拉
像醉鬼

原帖由 羽则~ 于 2007-10-4 16:36 发表
怪被杀掉的瞬间经常换名字  什么狂暴木乃伊 鼬 等等
不光是其他怪的名字,还有短语,表情符号
记得看到过"晚上吃什么-c-"

从N多年前就开始看到了..一直觉得奇怪

..变其他名字..乱码撒我也见过..晚上吃什么..这个太强悍了..纯拜
哦列挖!肛达姆!

我看到过小姐。。

地铁五分钟一班,但我们的感情,这辈子也许就这一班

最不解的就是花死前变名字。。。。。
看到过#####
我还以为眼花

原帖由 卡神降臨~ 于 2007-10-4 16:25 发表
話說。WS干嘛要10級火

10级火几乎是必备的 到你高D的时候就很好用咯...
如果你非要有个象样点的理由 那就是火箭+石化的组合吧...
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

第1个情况经常碰到。。无论在ST区还在冰洞还是花。。
个人网站 www.ghxuan.cn 欢迎来看看^^

任何怪都会的..你们太火星了..
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

为什么我听到的是WS用10级冰冻+张风魔WS卡用雷鸣推倒啊?

魔物偶尔死了之后变名字只是服务器后台刷新时的延迟而已。
因为服务器里面未必是即时刷新同类魔物,可能是刷新同一刷新列表里同时挂掉的其他魔物。
这个情况已经存在N年了。

只能说:欢迎大家回到地球。
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2007-10-4 10:12 PM 发表
因为服务器里面未必是即时刷新同类魔物,可能是刷新同一刷新列表里同时挂掉的其他魔物。

终于回到地球了......................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2007-10-4 22:12 发表

这个好象才是正解...........GVG打完真累呀....

偶是落落!偶才8怕你们哦!

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2007-10-4 22:12 发表

接风吧~

学习,....我们都是外星人[m_得意]
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

原帖由 ︶ㄣ落落☆ 于 2007-10-4 22:21 发表

这个好象才是正解...........GVG打完真累呀....

我今天沒GVG回火星看帖了~

吼吼~问题都解决鸟~
沉之前打个广告~
喜欢COSPLAY滴来看下~
http://bbs.rohome.net/viewthread ... page%3D1#pid8317978
大家多发现问题~高手多解决问题~
河蟹河蟹河蟹~
yeah~