返回列表 发帖
原帖由 草莓 于 2007-9-29 15:35 发表
其实现在90+的处女也不容易找了....

找93以后的

就不信肯犯罪的人那么多[m_走开]
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 ||| 于 2007-9-29 15:43 发表

找93以后的

您落伍了...

原帖由 ||| 于 2007-9-29 15:43 发表

找93以后的

- -现在的孩子又不管这么多的..

根绝我所知道的..不到16岁的非处女的也不少数!

而且性生活还很....怎么说呢- -  "性福"吧....

我妹妹的同学...大肚子的都有几个了...都是初中生啊.... 还是TMD好学校出来的一刚...

我觉得,处不处和长相有关系吧?- -
如果你信仰光明,那是因为黑暗无处不在,我们就是那黑暗,我们的使命是将黑暗洒向RO的大陆!那些无知和虚伪的狗,你们终将惨死在我们的铁蹄之下!!!!!

原帖由 灵猫 于 2007-9-29 15:41 发表

亲爱的,我N想加你Q了,你的话贼经典

那啥…………我一直在啊……主要是主号牌子太打眼了,只好归山了
A:如果直译绝对可爱小孩,读者会不会orz...
B:绝对可爱小罗丽,用这个就可以去吸引人气了 B:或者 绝对可爱幼齿
C:激萌幼齿 D:应该叫萝莉总动员才是大陆翻译的feel呀B:罗丽三人行
C:一个男人和三个Loli的故事。 A:五湖你准备改TITLE吧…… E:欲乱萌罗丽
D:萝莉特工队 C:三个火枪Loli F:三枪……loli……改成AV feel吧
A:那不如直接用索引关键字……3P+LoliF:绝对可怜!3P+loli。这样完美了 A:放在六月联盟,我一定会点击的……
G:《初脱ぎ娘 驚異密室監禁過激演出 白濁の潮吹 絕對可憐Children》

原帖由 伪.第三帝国元首 于 2007-9-29 15:48 发表
我妹妹的同学...大肚子的都有几个了...都是初中生啊.... 还是TMD好学校出来的一刚...

让我想到了SCHOOL DAYS,那结局实在是神作.....
如果你信仰光明,那是因为黑暗无处不在,我们就是那黑暗,我们的使命是将黑暗洒向RO的大陆!那些无知和虚伪的狗,你们终将惨死在我们的铁蹄之下!!!!!

歌曲:在梅边
歌手:王力宏 专辑:盖世英雄

这厢是梦梅恋上画中的仙
那厢是丽娘为爱消香殒碎
为了爱不吃不喝不睡
但穿过千年爱情不再流行生死相恋
爱是什么什么是爱
接近以后就电
喜欢以后就追
腻了以后就飞

特别是最后2句...精僻啊...

原帖由 虐兔子の黄瓜 于 2007-9-29 15:49 发表

那啥…………我一直在啊……主要是主号牌子太打眼了,只好归山了

晕晕了
心无挂碍,无挂碍故,无有恐怖,远离颠倒梦想,究竟涅槃

原帖由 马甲的头头 于 2007-9-29 15:51 发表

让我想到了SCHOOL DAYS,那结局实在是神作.....

简单地说,那才是我们观众想要的解决……一定要把人渣杀死杀死……

看签名就知道是我了……
B:绝对可爱小罗丽,用这个就可以去吸引人气了 B:或者 绝对可爱幼齿
C:激萌幼齿 D:应该叫萝莉总动员才是大陆翻译的feel呀B:罗丽三人行
C:一个男人和三个Loli的故事。 A:五湖你准备改TITLE吧…… E:欲乱萌罗丽
D:萝莉特工队 C:三个火枪Loli F:三枪……loli……改成AV feel吧
A:那不如直接用索引关键字……3P+LoliF:绝对可怜!3P+loli。这样完美了 A:放在六月联盟,我一定会点击的……
G:《初脱ぎ娘 驚異密室監禁過激演出 白濁の潮吹 絕對可憐Children》

93+的是14岁啊...14岁一下是无论任何情况都是强奸幼童了..
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

控loli是没有法律障碍的

萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌

原帖由 ||| 于 2007-9-29 16:00 发表
93+的是14岁啊...14岁一下是无论任何情况都是强奸幼童了..

你认为哪个小女孩会跑去派出所...对***叔叔说...我$&*@($&*(!?....

不仅强大....而且很猛.....OTZ

所以爷将自己第一处贴....给你了!!