返回列表 发帖
额``不是一个号``

是一个人物只可以换一次```

反正偶无聊来西额```

正好找点事情做```

好无聊````

- -那也一样..我一个号就一个人物- -~~~~~~~~~~~~~~~~~
遇上我..别爱我...

月宫进去过,最后一秒敲掉“节”

那个兔子多得来

我第一次进去的时候,把所有兔子看了个遍...找了整整两分钟没找到那个"每"
后来换到个ALS,总算心理平衡点了....还想要个SM,这样除了哥布林我就有全套宠物蛋了...

预期目标:

猴子,小恶魔,als,狸猫,疯兔

结果。。疯兔没有,其他基本达成

有愿意换疯兔的么
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

原帖由 julyd 于 2007-9-22 16:26 发表

台湾开了..大陆也不会太晚............

烧钱而已

我不是说的哪些新GBL,是圣诞哥不林。去年圣诞节的时候开过任务,不过活动结束后全部回收了。只有少数利用BUG留了下来,所以说圣诞哥不林应该也算是CRO开放的宠物之一。因为这次换宠任务里写到能换到任意开放宠物,以为能有。不过貌似没人换到。
没有走不出去的迷宫。

少年版浪人
现在开始求浪人少年版形象补丁

广告时间到:
蛇女*2+赤苍蝇*1+狸猫*1         换       小恶魔*1

其中一只蛇女是N久以前抓的.没改名字.已经快说话了.

PM或跟帖 -0-

[换到了已经 - -   开个聊天5分钟换到了...兴奋ing....]

那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

小巴最难养
再续RO之缘 ro.ragnarokonline.cn
纯粹给大家一个回忆的地方

原帖由 青椒肉饺子 于 2007-9-22 15:24 发表
抽了两次 一个小巴一个妖道 满足了~

和我滴一样耶
握手

原帖由 julyd 于 2007-9-22 20:27 发表
广告时间到:
蛇女*2+赤苍蝇*1+狸猫*1         换       小恶魔*1

其中一只蛇女是N久以前抓的.没改名字.已经快说话了.

PM或跟帖 -0-

[换到了已经 - -   开个聊天5分钟换到了...兴奋ing....]

这个买卖明显你亏了。。。
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

真不明白...换到了又如何...服务器人口95%以上平时是一直都不会开宠物的...

我也是属于此类,所以一直没去换..

即使换个小爱给我,也就是一直一个蛋而已..

原帖由 hfmouse 于 2007-9-22 21:23 发表

这个买卖明显你亏了。。。

我倒不这么看..我喜欢的但是我又没有的在我看来就是值钱的.
我不喜欢的就是不值钱的..
我用不值钱的东西去换了值钱的东西..为什么亏了
何况宠物又不是装备..

个人价值观问题.我懒得挂店.

那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

原帖由 ||| 于 2007-9-22 21:33 发表
真不明白...换到了又如何...服务器人口95%以上平时是一直都不会开宠物的...

我也是属于此类,所以一直没去换..

即使换个小爱给我,也就是一直一个蛋而已..

对于喜欢养宠的人来说,得到自己喜欢的宠的心情你是不会明白的

原帖由 lip82 于 2007-9-22 19:33 发表

我不是说的哪些新GBL,是圣诞哥不林。去年圣诞节的时候开过任务,不过活动结束后全部回收了。只有少数利用BUG留了下来,所以说圣诞哥不林应该也算是CRO开放的宠物之一。因为这次换宠任务里写到能换到任意开 ...

台湾的官网资料说有,巴哈也很多人说换到了
makiyo也说有
可是事实是,没!
sigh
空蛋应该就是圣诞哥不林了
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然