返回列表 发帖
18000hp是比较不错的平衡点,免费服而言。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 chinahyt 于 2007-9-13 10:22 发表
<在智慧与力量中取舍.魔剑士传说>好多页了,写在后面怕没人看
我做好挨骂的准备了

螺旋相对猎鹰突击,舍命,心灵等技能缺点是啥?
伤害小,秒不了人,速度慢,耗不死人.

有没有优点呢?
当然有,可以属性附加.火属性附加的LJ打暗神,被石化的人理论上还是能秒的(免费F),而且咱HP多,可以跟人耗 慢慢等待机会(免费F)

骑士本身不管你+S +A 基本都是打不死人的,所以为了骚扰冲门存在的骑士 加多加少也无所谓,放弃吧!
把S放INT上(77+),单眼虫石化几率不少了.这样螺旋伤害能破万了.

int的好处 仅仅是减一点伤害么?pvp测试下,int90+的时候  全身mdef装(你就是不穿衣服物理职业秒你2w hp的也困难) mdef 83 这个时候所有int不到130的CM单体魔法打你全miss,不用说忍者了.猎人几个二连内石化.碰到铁匠心灵打不过他们咱还跑不过啊

PVP情况下:
⒈高MDEF装意味着DEF低下,克制WS的同时会被CK一类职业打出高伤害。骑士的高负重、HP药恢复量大的优点不能浪费在这里
何况高MDEF装的情况下,即使不加INT,WS打你也伤不了多少血,单纯为了让单体魔法MISS而加INT的行为相当不明智
⒉或许对方会因为你穿单眼而被石化一次,那么第2次对方就会穿死衣
同样,即使INT没到77,一样有20%石化几率的镜妖卡,相对单眼的30%来说,我更愿意选择不加INT,穿镜妖。
此外,如果对方连马克都没有,为何不穿雪熊?或者干脆4水母枪投?风打水1的伤害加成可是175%,火打地1不过150%而已。
⒊心灵普遍低V,骑士想对付心灵CK并不难。不过加INT对于打铁匠和心灵有什么帮助吗?

GVG情况下:
⒈火附加LJ打暗神、石化能秒的人,怕是连红蛙盾都没吧?而且单从这点看,加INT没有一点帮助,加STR好歹多一些伤害。
⒉跟人耗的前提条件不单单是HP多,而是负重的高低,HP药回复量。你把STR加到INT去了,就是放弃了负重方面的优势,背LJ,背HP药,背SP药后负重肯定也超过50%了,连SP恢复快这最大的“好处”都放弃掉,实在是相当的……相当的……
而且我完全无法评价一个GVG打算跟人耗的骑士
⒊依然是单眼虫卡。GVG时没有马克衣和暗神衣,冲门时100%被冻,被冻住的骑士就失去了作用。不光冲门,就连在遭遇战时,如果不穿马克、暗神,被冻住几率也相当大。
换句话说,单眼虫卡在GVG使用时间不多。为了一个使用时间少的东西而加INT,无法想象你是怎么考虑的
⒋加A、加S的骑士,想杀人不难

以上

忘了补充下。骑士需要有智慧,但不是指的素质点上的那种“智慧”。

OVER

原帖由 chinahyt 于 2007-9-13 10:57 发表

V没必要这么高吧,我70+ , 人家都AB了,咱就死一个吧,D要到70+的

我是根据你说你2W多HP来算的...脚上还给你安卡了才到2W的..要不V90都才1W9吧...如果穿抗魔好象就没卡了吧..不穿抗魔MDEF83又有问题.....

生命不息、YY不止、推倒御姐、按住熟女、偶尔人妻、调教LOLI、制服最强

双重!破天巨钻!!!

原帖由 chinahyt 于 2007-9-13 10:22 发表
好多页了,写在后面怕没人看
我做好挨骂的准备了

螺旋相对猎鹰突击,舍命,心灵等技能缺点是啥?
伤害小,秒不了人,速度慢,耗不死人.

有没有优点呢?
当然有,可以属性附加.火属性附加的LJ打 ...

MDEF83.........好强大!这样的你,还有2W多HP么........

原帖由 gyfsgm 于 2007-9-13 11:03 发表

全MDEF89...........全MISS
你有没有理解装备魔防与素质点魔防来着.......

他的意思是他减伤了接近90%..剩下的伤害连100都不到..所以MISS吧

不过如果I骑士能到这个的话...其他QS也能啊...请别54虫卡和废气魔~~~

所以我把他的V算素质点90啊...他说70就到了- -我晕..我就是一个V70的骑士..才1W7!!!!

生命不息、YY不止、推倒御姐、按住熟女、偶尔人妻、调教LOLI、制服最强

双重!破天巨钻!!!

原帖由 harder 于 2007-9-13 11:04 发表

他的意思是他减伤了接近90%..剩下的伤害连100都不到..所以MISS吧

不过如果I骑士能到这个的话...其他QS也能啊...请别54虫卡和废气魔~~~

所以我把他的V算素质点90啊...他说70就到了- -我晕..我就 ...

请列举MDEF 89的装备
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 zfzfzfzfz 于 2007-9-13 10:59 发表

PVP情况下:
⒈高MDEF装意味着DEF低下,克制WS的同时会被CK一类职业打出高伤害。骑士的高负重、HP药恢复量大的优点不能浪费在这里
何况高MDEF装的情况下,即使不加INT,WS打你也伤不了多少血,单纯为了让单 ...

这个比较透彻 顶一下, 嘿嘿 我抛砖引玉了

原帖由 harder 于 2007-9-13 11:04 发表

所以我把他的V算素质点90啊...他说70就到了- -我晕..我就 ...

是连1都不到才miss ...
冤枉啊 我没说2w hp...

啊,最后我再来拍下。
一个基础INT超过77,HP超过2W的骑领,他的配点肯定不是“VDIS”了,而且如果要加S的话,D一定会比较低。就算放弃负重不加S,他的D也不会比V或者I高,总结下LZ这想法的骑领配点就是“VID”或者“IVD”

全魔防装,不可能20000,
我的V素质很高,不穿脚也只有19xxx。。。。。

厄,我错了...我说了....

看到后面就感觉很难看懂了…………说实话,有点偷换概念了……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

不过素质点70 算加成 吃个料理  貌似v 能到86+ 吧

原帖由 chinahyt 于 2007-9-13 11:07 发表

是连1都不到才miss ...
冤枉啊 我没说2w hp...

int的好处 仅仅是减一点伤害么?pvp测试下,int90+的时候  全身mdef装(你就是不穿衣服物理职业秒你2w hp的也困难)mdef 83 这个时候所有int不到130的CM单体魔法打你全miss,不用说忍者了.猎人几个二连内石化.碰到铁匠心灵打不过他们咱还跑不过啊

看红字,OVER

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-9-13 11:09 发表
看到后面就感觉很难看懂了…………说实话,有点偷换概念了……

练骑士本来就是玩的